LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Eddy_Em в модераторы!

,

0

1

Почему Eddy_Em не дали должность модератора? Эдди, ты письмо на мыло maxcom отправь. Точно должны взять: звезд достаточно, активность высокая, ученый (!) и т. д. Да и надо разбавить модераторский состав из сторонников systemd. А то из systemd-негативных один хвостострел, вроде. Прошу пользователей поддержать идею по выдвижению Eddy_Em в модераторы. Эдди, можешь в письме-заявке макскому на модератора оставить ссылку на этот тред.

Перемещено Shaman007 из linux-org-ru

Последнее исправление: andreboth (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от kravzo

Ну как тебе объяснить… вот например «Путин должен править вечно!» - это политота и «Русьне пора резать глотки» - это так же политота, но одно удалят, а другое нет. Угадай что удалят и причем тут политические взгляды модераторов.

TDrive ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

В таком случае лучше создавать тред в linux-org-ru уже по факту удаления и там разбираться в непредвзятости.

TDrive ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TDrive

Это пройденый этап. В 2014 году меня терли со снятием за слово «малоросс» но не терли «кацапов», «руSSких» и прочую дрянь. И не дай бог назвать кого-то хохлом, там сразу от красной шапки -20.

kravzo ★★
()

И что? Создавалось неоднократно. Шома до сих пор в модераторах ходит!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

За «вантузоидов» и «гей-ось» тоже трут . Хотя у нас, между прочим, LINUX.org.ru! И вменяемый модератор, наоборот, должен тереть всякий троллинг из вражеского лагеря!

Ну и да, «пиндосы», «гомосятина», «ниггеры» и прочее — это тереться ни в коем случае не должно, т.к. не противоречит УК РФ. А у безмозглых либерастов подгорает от этого!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Eddy_Em (всего исправлений: 1)

из вражеского лагеря

Apple и Microsoft сделали для Linux в разы больше, чем поехавшие на этом форуме. Вражеский лагерь это местные луддиты.

fsb4000 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fsb4000

сделали для Linux в разы больше

Угу. Вогнали пару-тройку гвоздей в гроб...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Очень сложно обсуждать такие вещи вне контекста конкретного факта удаления) Я не утверждаю что этого нету, но вот лично я не замечал. Если такое есть то это отстойно и такое нужно обсуждать в l-o-r

TDrive ★★★★★
()

Понимаю, но это было прям систематически. Адекватные модеры терли с нулями такие дискуссии по тем временам. Но не с того сообщения. В каждом треде был wintrolls с полными щеками говна и обильно его расплевывал.

kravzo ★★
()

О, я вижу, что альфу надо на второе место по неадекватности ставить. ОК, разобрались с ненормальными модераторами.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от alpha

Да не за что, пожалуй, оставлю ваш гомозагон, чтобы вы могли невозбранно тут друг другу модерировать крайнюю плоть, которая у вас вместо известных органов. До свидания.

kravzo ★★
()
Ответ на: удаленный комментарий

О, модератор позволяет себе обзывать людей! ОК. Похоже, у тебя ПМС? Или просто крыша едет?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Разве я обзываю, я констатирую факт.

Но ты можешь пожаловаться шаману на оскорбления твоей личности. Он может опять тебя защитит, по-либеральному.

alpha ★★★★★
()
Последнее исправление: alpha (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от microdo3nik

Пользователь линукса, разумеется

который пихает его везде вне зависимости от того, уместен он для выполнения конкретной задачи или нет?

Привет гуглу и андроиду. А по поводу венду - назови хотя бы пару задач (игры не считаются), под которые она - более уместный инструмент, чем гну/линуксы?

Dog ★★★
()
Ответ на: комментарий от Dog

А по поводу венду - назови хотя бы пару задач (игры не считаются), под которые она - более уместный инструмент, чем гну/линуксы?

Малый бизнес.

wandrien ★★
()
Ответ на: комментарий от alpha

Это как раз тот случай, когда нужна премодерация.

wandrien ★★
()

зачёт!

и это говорит человек, который ни разу $ man fstab не запускал?

еще и гентошник с 10-летним стажем

n_play
()

Разработка железа, САПР, любая серьёзная работа с 3D-графикой, любой дизайн кроме веб-, видеомонтаж, создание музыки. Проще перечислить, для чего гну/пинус — более уместный инструмент.

microdo3nik
()
Последнее исправление: microdo3nik (всего исправлений: 1)

Со вторым бы срать в одном поле не сел.

Как хорошо, что я не хожу на эти ваши линуксовки. Какие-то нездоровые у вас там забавы.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wandrien

Малый бизнес малому бизнесу рознь. Вот у меня есть такой - я владелец реп.базы, которая формально студия звукозаписи - все компы на линуксе. То есть два)

Dog ★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Как хорошо, что я не хожу на эти ваши линуксовки. Какие-то нездоровые у вас там забавы.

И после этого они еще гонят на няшных обезьян!

wandrien ★★
()

Проектирование, например. Автокады.

Да и просто работа с офисными документами удобнее в MS Офисе под виндой. Тут как-то приходится выбрать: или качественная ОС с хреновым офисом или винда с нормальным офисом.

wandrien ★★
()

Все, что ты назвал - проблема не архитектуры ОС, а тупо отсутствие софта под онтопик и наличие его под офтоп. По поводу создания музыки, кстати, не соглашусь, я сам музыкант, и под линукс полно софта, в котором можно получить практически любой звук.

Dog ★★★
()

Все, что ты назвал - проблема не архитектуры ОС, а тупо отсутствие софта под онтопик и наличие его под офтоп.

А где была речь о проблемах архитектуры?

Речь была о том, что приходится выбирать инструмент.

wandrien ★★
()

Опять же, проблема не самой ос, а наличия/отсутствия софта под нее. Кстати, офис - субъективщина и дело привычки, мне либре удобнее. Хотя я им раз 10 в год пользуюсь,если честно.

Dog ★★★
()

Кстати, офис - субъективщина и дело привычки, мне либре удобнее.

Настолько удобнее, что в нём даже клавиатурная навигация зависает, и приходится тыкать мышкой то и дело.

Хотя я им раз 10 в год пользуюсь,если честно.

http://www.lorquotes.ru/view-quote.php?id=5929

wandrien ★★
()

Да есть весь софт, они хрень какую-то пишут.

Есть области где нет софта, но они не перечислены пока. Что характерно.

James_Holden ★★★★
()

Ну так а что мешает тот же вендософт запускать в вайне/виртуалке?

Виртуалка от этого перестанет быть виндой? Кстати, тоже не всё так просто. Нужно было полгода назад быстро Excel-документ глянуть и отладить, так я думал, что запущу виртуалку с семеркой на весь экран на втором мониторе и просто смонтирую в неё флешку с документами. Так вот хрен: не смонтировалась.

Всю жизнь пробрасывались флешки в VBox, а на этот раз он решил мне фак показать.

Видать судьба.

в вайне

В вайне MSO не работал, когда я последний раз его пробовал запускать.

wandrien ★★
()
Последнее исправление: wandrien (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от James_Holden

Они просто про него не слышали, наверное.

Dog ★★★
()

Ну ладно, вайн/виртуалка - это когда надо быстро что-то вендоспецифичное сделать, а под рукой только домашний комп с линуксом. Если для работы необходимо - я могу понять использование венды. Да и на домашнем могу, если речь о далеких от компах людях. Но вот когда модератор LINUX.org.ru юзает венду, как основную ОС - это,как минимиум,выглядит странно, как максимум, заставляет задуматься - а что он тут вообще делает?

Dog ★★★
()
Ответ на: комментарий от James_Holden

Да все вы избраны, УМВРщики. «У меня такая же нога и не болит!»

Прислал бы тебе документ, на котором бага воспроизводится стопроцентно, но кто ты такой, чтобы я тебе что-то доказывал?

Я уже тут как-то писал (может под старым акком, не помню) мемуары, как я делал автоматизацию для MSO по просьбе организации и собрал все костыли VBA и движков Excel и Word. (некоторые баги тоже чуть ли не с 90-х, кстати.) Но это ни в какое сравнение не идёт с тем, через какие места приходится решать задачи в LibreOffice. Этот сраный продукт достоин только того, чтобы его сорцы распечатать и торжественно сжечь.

wandrien ★★
()

Прислал бы тебе документ

Класс. Просто класс. Пошли виляния - уже нужен вбойный документ.

А если я пришлю тебе документ который ломает последний MS Office к хренам? Но я не пришлю, потому что кто ты такой.

через какие места приходится решать задачи в LibreOffice

Это слишком общее утверждение. Люди вот как-то решают задачи, и в MSO и в LO.

достоин только того, чтобы его сорцы распечатать и торжественно сжечь.

Да нет, это нормальный офисный пакет. В целом хуже чем MSO, но по ряду причин лучше. Лично у меня примерно равные проблемы с обоими.

James_Holden ★★★★
()
Ответ на: комментарий от andreboth

Да наверняка не балабол, такое вполне бывает. А в MSO еще и не такое бывает.

James_Holden ★★★★
()

Но это ни в какое сравнение не идёт с тем, через какие места приходится решать задачи в LibreOffice. Этот сраный продукт достоин только того, чтобы его сорцы распечатать и торжественно сжечь.

Не соглашусь. Для обычного офисного использования вполне подходит. Я, например, пользуюсь LibreOffice, MS Office и FreeOffice (проприетарная поделка). Из всего в последнее время именно Либра больше всего нравится. Косяки есть, но пользоваться можно. Причем я юрист и пользуюсь офисом постоянно по работе, как офисный планктон, а не как погромист, который раз в месяц увидел файл.doc.

another ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.