LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление tz4678, (текущая версия) :

в твоих речах прослеживается мания величия. ох эти презренные физики, химики, погроммисты, все они паразитирует на мОтематике при этом ее виликой не считают, да еще и не знают и дальше злобное кудахтанье. Про существование каких алгоритмов я не знаю? Вузовского курса, где изучение алгоритмов начинается и линейного поиска, рассказывается про стек, сортировки и в конце деревья и графы? Ты сам-то по памяти красно-черное дерево построить сможешь? А написать на салфетке имплементацию сортировки слиянием… Ох же какие релеватные знания, как же часто их нужно применять… Или там всякие персептроны, которых нет в книжках этих учебных. Я их на самом деле много-то прочитал. Проблема их только в том, что эти алгоритмы тебе никогда в жизни не придется реализовывать, потому как: часть реализована в языке, а остальное в библиотеках более умными и компетентными людьми чем ты, которые на проблему потратили больше 1 вечера чтения букваря. Но нет ты же умнее всех, а поэтому и дальше пиши свои лисапеты. Это проблема несколько иного характера, когда человек вместо того чтобы отнести штаны в ателье, покупает швейную машинку и сидит изучает курсы кройки и шитья по ютубу чтобы у него был ровный стежок…

Вы банально не поймете примеров которых я приведу.

Ох уж эти проблемы всех гениев…

Исходная версия tz4678, :

в твоих речах прослеживается маниея величия. ох эти презренные физики, химики, погроммисты, все они паразитирует на мОтематике при этом ее виликой не считают, да еще и не знают и дальше злобное кудахтанье. Про существование каких алгоритмов я не знаю? Вузовского курса, где изучение алгоритмов начинается и линейного поиска, рассказывается про стек, сортировки и в конце деревья и графы? Ты сам-то по памяти красно-черное дерево построить сможешь? А написать на салфетке имплементацию сортировки слиянием… Ох же какие релефватные знания, как же часто их нужно применять…

Вы банально не поймете примеров которых я приведу.

Ох уж эти проблемы всех гениев…