LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Vsevolod-linuxoid, (текущая версия) :

Я уже писал — такой дистрибутив, появись он, годами бы был только с sysvinit, без d-bus и на каком нибудь GNOME 1 с GTK1 на годы. Потому что иначе была бы проблема несовместимости ПО с версией N и N+X этого же дистрибутива. Ну и чтобы пользователи не пугались нового внешнего вида.

То есть стагнации от непопулярности пришла бы на смену стагнация техническая — когда новое и хорошее внедрить нельзя, ибо оно ломает старое. Windows и macOS преодолевают этот барьер за счет популярности, для Linux он непреодолим.

А хорошие или плохие идеи — неважно. Дело не в том, правильный Linux или нет. Дело в том, что кто первый, тот и прав, а он уже не первый и это невозможно в принципе поменять!

Исправление Vsevolod-linuxoid, :

Я уже писал — такой дистрибутив, появись он, годами бы был только с sysvinit, без d-bus и на каком нибудь GNOME 1 с GTK1 на годы. Потому что иначе была бы проблема несовместимости ПО с версией N и N+X этого же дистрибутива. Ну и чтобы пользователи не пугались нового внешнего вида.

То есть стагнации от непопулярности пришла бы на смену стагнация техническая — когда новое и хорошее внедрить нельзя, ибо оно ломает старое. Windows и macOS преодолевают этот барьер за счет популярности, для Linux он непреодолим.

А хорошие или плохие идеи — неважно. Дело не в том, правильный Linux или нет. Дело в том, что кто первый, тот и прав, а он уже не первый и этот невозможно в принципе поменять!

Исходная версия Vsevolod-linuxoid, :

Будут. И я уже писал — такой дистрибутив, появись он, годами бы был только с sysvinit, без d-bus и на каком нибудь GNOME 1 с GTK1 на годы. Потому что иначе была бы проблема несовместимости ПО с версией N и N+X этого же дистрибутива. Ну и чтобы пользователи не пугались нового внешнего вида.