LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Exmor_RS, (текущая версия) :

Ты сознательно игнорируешь мои основные аргументы :-)?

Мне кажется ты добавил это позже.
И я уже писал:

Тут мы подходим к другой проблеме — организации СВОБОДНОГО сообщества и решению проблемы модернизации компонентов. И это как раз таки очень серъёзная тема, которую действительно стоит продумывать и которая действительно сможет в перспективе решить проблему разделения труда.

То есть стагнации от непопулярности пришла бы на смену стагнация техническая

Пускай приходит! (будем решать проблемы по мере их поступления на данном этапе, сначала надо набрать жирок популярности, стагнация тоже этап, развитие не может быть постоянным)
И в рамках (действительно) свободного сообщества эта проблема в перспективе имеет больше шансов на решение, как раз таки потому что, нет корпративных закидонов МС. Главное заложить правильные принципы.

Исходная версия Exmor_RS, :

Ты сознательно игнорируешь мои основные аргументы :-)?

Мне кажется ты добавил это позже.
И я уже писал:

Тут мы подходим к другой проблеме — организации СВОБОДНОГО сообщества и решению проблемы модернизации компонентов. И это как раз таки очень серъёзная тема, которую действительно стоит продумывать и которая действительно сможет в перспективе решить проблему разделения труда.

То есть стагнации от непопулярности пришла бы на смену стагнация техническая

Пускай приходит!
И в рамках (действительно) свободного сообщества эта проблема в перспективе имеет больше шансов на решение, как раз таки потому что, нет корпративных закидонов МС. Главное заложить правильные принципы.