История изменений
Исправление intelfx, (текущая версия) :
404 по ссылке.
5950x это камень с которого уже выжали все и очень интеллектуально его настроили, разгонять его бесполезно. Вообще ryzen 3xxx гораздо интересней для разгона чем 5xxx. Хотя на моем 3600 случилась деградация со временем, и он тоже стал в стоке более адекватно работать, ну и плюс он решился водянки (так как она ушла на 5950X) и перешел на снеговик, что конечно тоже очень повлияло.
У меня такой вопрос, а что ты вообще имеешь в виду под разгоном? Ручной разгон all-core FID/VID? С этим я и не спорю, бесполезная процедура на современных процессорах. Я под разгоном понимаю PBO и/или андервольтинг.
Исправление intelfx, :
404 по ссылке.
5950x это камень с которого уже выжали все и очень интеллектуально его настроили, разгонять его бесполезно. Вообще ryzen 3xxx гораздо интересней для разгона чем 5xxx. Хотя на моем 3600 случилась деградация со временем, и он тоже стал в стоке более адекватно работать, ну и плюс он решился водянки (так как она ушла на 5950X) и перешел на снеговик, что конечно тоже очень повлияло.
У меня такой вопрос, а что ты вообще имеешь в виду под разгоном? Ручной разгон all-core FID/VID? С этим я и не спорю. Я под разгоном понимаю PBO и/или андервольтинг.
Исходная версия intelfx, :
404 по ссылке.
У меня такой вопрос, а что мы вообще понимаем под разгоном? Ручной разгон all-core FID/VID?