LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DawnCaster, (текущая версия) :

Выкладывал, есть даже готовые пакеты для убунты (не самые новые, т.к бесплатный travis-ci несколько месяцев назад по-сути перестал быть бесплатным, когда-нибудь найду время для миграции на CI от какого-нибудь aws или azure)

Но простоты в настройке не ждите, у меня крайне не хватает времени что-бы довести софт до нормального состояния (и нужно-ли это вообще, при наличии того-же докера), и написать качественную документацию по использованию. Да и за последние годы в десктопных линуксах появилось куча новых вещей типа wayland’а или pipewire’а, у меня нет времени нормально организовать контейнеризацию этих подсистем, но для запуска какого-нибудь IDE типа VSCode - должно хватить.

Исправление DawnCaster, :

Выкладывал, есть даже готовые пакеты для убунты (не самые новые, т.к бесплатный travis-ci несколько месяцев назад по-сути перестал быть бесплатным, когда-нибудь найду время для миграции на CI от какого-нибудь aws или azure)

Но простоты в работе не ждите, у меня крайне не хватает времени что-бы довести её до нормального состояния, и написать качественную документацию по использованию. Да и за последние годы в десктопных линуксах появилось куча новых вещей типа wayland’а или pipewire’а, у меня нет времени нормально организовать контейнеризацию этих подсистем, но для запуска какого-нибудь IDE типа VSCode - должно хватить.

Но простоты в работе не ждите, у меня крайне не хватает времени что-бы довести её до нормального состояния, и написать качественную документацию по использованию.

Выкладывал, есть даже готовые пакеты для убунты (не самые новые, т.к бесплатный travis-ci по сути перестал быть бесплатным, когда-нибудь найду время для миграции на CI от какого-нибудь aws или azure)

Но простоты в работе не ждите, у меня крайне не хватает времени что-бы довести её до нормального состояния, и написать качественную документацию по использованию.

Выкладывал, есть даже готовые пакеты для убунты (не самые новые, т.к бесплатный travis-ci по сути перестал быть бесплатным, когда нибудь найду время для миграции на какой-нибудь aws или azure)

Исходная версия DawnCaster, :

Выкладывал, есть даже готовые пакеты для убунты