История изменений
Исправление RiseOfDeath, (текущая версия) :
Когда-то давно мой младший брат гонял в кс1.6. Он бегал со снайперской винтовкой и стрелял от бедра. А прицелом служила точка на мониторе, нарисованная фломастером.
Его много раз банили как читера, хотя ни программных, ни аппаратных устройств не использовал.
Я, когда подростком играл в контру, вообще безо всяких точек стрелял от бедра со слона. Центр монитора всегда в одном и том же месте, это вопрос практики (Вопрос буквально 10 свободных часов в неделю в течении хотя бы месяца, которые вы готовы потратить на игру в контру)
Исправление RiseOfDeath, :
Когда-то давно мой младший брат гонял в кс1.6. Он бегал со снайперской винтовкой и стрелял от бедра. А прицелом служила точка на мониторе, нарисованная фломастером.
Его много раз банили как читера, хотя ни программных, ни аппаратных устройств не использовал.
Я, когда подростком играл в контру, вообще безо всяких точек стрелял от бедра со слона. Центр монитора всегда в одном и том же месте, это вопрос практики (Это буквально вопрос 10 свободных часов в неделю)
Исходная версия RiseOfDeath, :
Я когда подростком играл в контру вообще безо всяких точек стрелял от бедра со слона. Центр монитора всегда в одном и том же месте, это вопрос практики (Это буквально вопрос 10 свободных часов в неделю)