История изменений
Исправление Stanson, (текущая версия) :
В какой-то степени.
То, что существует единый источник баек про клоуновирус я понял ещё весной прошлого года. Чуть ли не на ЛОРчике или в какой-то аналогичной фигне прочёл прогон заканчивавшийся чем-то типа «и эти неверящие в ковид ковидиоты умирая на больничной койке хрипели - Этого не может быть!». Не сказать, что я прям сильно удивился, когда обнаружил байку с асболютно такой же концовкой на каком-то англоязычном ресурсе, разумеется по-английски. Т.е. где-то сидят какие-то люди, придумывают всякие байки про «брат свата жены двоюродного дядьки», переводят их на разные языки и запускают их по всему миру.
Вряд-ли все тиражирующие эту херню получают за это бабло. Сейчас же все «знакомые». И мимокрокодил в интернетике (уже год в нашем чатеге, я его знаю же!), и чмошник-коллега в соседнем кубикле и ещё 100500 «знакомых», о которых часто ничего кроме того, что они сами о себе рассказали не известно. Ну и несётся этот вал говнины по социалочкам, на радость организаторам за сущие копейки.
Исходная версия Stanson, :
В какой-то степени.
То, что существует единый источник баек про клоуновирус я понял ещё весной прошлого года. Чуть ли не на ЛОРчике или в какой-то аналогичной фигне прочёл прогон заканчивавшийся чем-то типа «и эти неверящие в ковид ковидиоты умирая на больничной койке хрипели - Этого не может быть!». Не сказать, что я прям сильно удивился, когда обнаружил байку с асболютно такой же концовкой на каком-то англоязычном ресурсе, разумеется по-английски. Т.е. где-то сидят какие-то люди, придумывают всякие байки про «брат свата жены двоюродного дядьки», переводят их на разные языки и запускают их по всему миру.
Вряд-ли все тиражирующие эту херню получают за это бабло. Сейчас же все «знакомые». И мимокрокодил в интернетике (уже год в нашем чатеге, я его знаю же!), и чмошник-коллега в соседнем кубикле и ещё 100500 «знакомых», о которых часто ничего кроме того, что они сами о себе рассказали не известно. Ну и несётся этот вал говнины по социалочкам, на радость организаторам.