LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Stanson, (текущая версия) :

Пятерку за сколько пробежишь/проплывешь?

Понятия не имею. По-любому быстрее чем среднестатистический житель города, но хотелось бы узнать, зачем мне это может понадобится.

Сколько под водой проплавешь на одном вдохе?

Последний раз это было полторы минуты и метров 7. В Средиземном море, если чо. Мог бы и дольше, но нафига? Есть же такая офигенная вещь как акваланг. Если чо, сертификат PADI и всё такое.

Полтинник за сколько на велосипеде проедешь?

Я чо, самоубийца, что-ли, на этой хрени по российским дорогам и в российском климате кататься? У меня автомобили есть, чтобы полтинник проезжать.

Сколько раз на турнике подтянешься?

А этой-то хернёй зачем вообще кому-то может понадобится заниматься? Какая практическая польза от этого идиотского упражнения? Типа «поцаны делают и я тоже буду», что-ли? Да я лучше кубометр дров наколю, или там пару камазов землицы разровняю для пущего ландшафтного дизайна, чем буду заниматься этим полнейшим дебилизмом.

Что ещё хочется про меня узнать?

Исходная версия Stanson, :

Пятерку за сколько пробежишь/проплывешь?

Понятия не имею. По-любому быстрее чем среднестатистический житель города.

Сколько под водой проплавешь на одном вдохе?

Последний раз это было полторы минуты и метров 7. В Средиземном море, если чо. Мог бы и дольше, но нафига? Есть же такая офигенная вещь как акваланг. Если чо, сертификат PADI и всё такое.

Полтинник за сколько на велосипеде проедешь?

Я чо, самоубийца, что-ли, на этой хрени по российским дорогам и в российском климате кататься? У меня автомобили есть, чтобы полтинник проезжать.

Сколько раз на турнике подтянешься?

А этой-то хернёй зачем вообще кому-то может понадобится заниматься? Какая практическая польза от этого идиотского упражнения? Типа «поцаны делают и я тоже буду», что-ли? Да я лучше кубометр дров наколю, или там пару камазов землицы разровняю для пущего ландшафтного дизайна, чем буду заниматься этим полнейшим дебилизмом.

Что ещё хочется про меня узнать?