История изменений
Исправление Stanson, (текущая версия) :
А проводящих операции в полевых условиях — вообще расстреливать, правда?
А, так у нас, оказывается война. Вот оно чо. Ясненько. А я, скотина такая, всё никак не желаю видеть рвущихся бомб, летящих снарядов, стремительных танчиков и прочей сопутствующей шняги. Какие-то сраные не одобренные высочайшим повелением святой масс-медии пакеты ADS-B ловлю, и имею наглость задавать вопросы типа «а чего это во время вашей войны гражданский авиатрафик такой же как обычно». Мне ж по телевизору про войну рассказывают и мимокрокодилы тексты пишут, а я всё про какой-то ADS-B…
Действительно, зачем класть людей в тяжёлом состоянии под наблюдение врачей в бокс в некогда концертном зале или поликлинике
Ты и правда вообще не врубаешься в чём проблема?
Исходная версия Stanson, :
А проводящих операции в полевых условиях — вообще расстреливать, правда?
А, так у нас, оказывается война. Вот оно чо. Ясненько. А я, скотина такая, всё никак не желаю видеть рвущихся бомб, летящих снарядов, стремительных танчиков и прочей сопутствующей шняги. Какие-то сраные не одобренные высочайшим повелением святой масс-медии пакеты ADS-B ловлю, и имею наглость задавать вопросы типа «а чего это во время вашей войны гражданский авиатрафик такой же как обычно».
Действительно, зачем класть людей в тяжёлом состоянии под наблюдение врачей в бокс в некогда концертном зале или поликлинике
Ты и правда вообще не врубаешься в чём проблема?