История изменений
Исправление Stanson, (текущая версия) :
Если я переадресую вопрос на мед форум и тебе предоставят инфу ты признаешь что ошибался?
Да, конечно. Только заранее избавь меня от этого тупняка с называнием «изоляцией» процесса получения супа из дохлых обезьяньих клеток, их ошмётков, кучи всяких препаратов и чорт знает чего ещё, в котором якобы присутствет вирус, наличие которого в супе определяется PCR «тестами», которые созданы на основе виртуальной РНК, и которые никто и никогда не калибровал по реально изолированному вирусу. Ты там сразу поясни - что получение супа из обезьяних клеток это вообще ни разу не «изоляция» вируса. Изоляция - это когда кроме вируса никаких больше частиц в исследуемом образце нет.
Исходная версия Stanson, :
Если я переадресую вопрос на мед форум и тебе предоставят инфу ты признаешь что ошибался?
Да, конечно. Только заранее избавь меня от этого тупняка с называнием «изоляцией» процесса получения супа из дохлых обезьяньих клеток, их ошмётков, кучи всяких препаратов и чорт знает чего ещё, в котором якобы присутствет вирус, наличие которого в супе определяется PCR «тестами», которые созданы на основе виртуальной РНК, и которые никто и никогда не калибровал по реально изолированному вирусу. Ты там сразу поясни - что получение супа из обезьяних клеток это вообще ни разу не «изоляция» вируса. Изоляция - это когда кроме вируса никаких больше частиц в образце нет.