LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

Пробовал. Это даже работает. Например, один день работал по помидору 25/5 минут и разгребал задачи. Типа один помидор заниматься проблемами в одной сфере, другой помидор в другой сфере и так чередовать. И я был очень доволен тем днём. Ну на самом деле не одним днём, я так несколько раз делал.

Но после вот таких вот удачных действий, следует «откат», когда что-то начать делать ещё сложнее. Во всяком случае на регулярной основе «бояться и делать» у меня не получается почему-то. Раз в месяц - ну, наверное, да, но этого совсем недостаточно, чтобы переломить тенденцию.

Исходная версия KivApple, :

Пробовал. Это даже работает. Например, один день работал по помидору 25/5 минут и разгребал задачи. Типа один помидор заниматься проблемами в одной сфере, другой помидор в другой сфере и так чередовать. И я был очень доволен тем днём. Ну на самом деле не одним днём, я так несколько раз делал.

Но после вот таких вот удачных действий, следует «откат», когда что-то начать делать ещё сложнее. Во всяком случае на регулярной основе «бояться и делать» у меня не получается почему-то.