LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

Домой прямо не тянет, кстати. Даже ни одного сна за год про РФ не снилось. Гуляю по сферическим французским городам в вакууме. Конечно, я ещё съезжу, но попозже. А пока для меня отдых максимум по ЕС покататься, как раз в следующий понедельник получу вторую дозу вакцины.

А вот про отпуск иногда задумываюсь, но я сам себя немного загнал в ловушку - мне кажется, если я сейчас попрошусь в отпуск, это будет выглядеть как будто я несколько месяцев очень плохо работал, а потом всех бросил с проблемой. Пока есть шансы отделаться малой кровью, мне кажется. Я просто не представляю как сейчас просить отпуск, совесть ещё не выгорела.

Исправление KivApple, :

Домой прямо не тянет, кстати. Даже ни одного сна за год про РФ не снилось. Гуляю по сферическим французским городам в вакууме. Конечно, я ещё съезжу, но попозже. А пока для меня отдых максимум по ЕС покататься, как раз в следующий понедельник получу вторую дозу вакцины.

А вот про отпуск иногда задумываюсь, но я сам себя немного загнал в ловушку - мне кажется, если я сейчас попрошусь в отпуск, это будет выглядеть как будто я несколько месяцев очень плохо работал, а потом всех бросил с проблемой. Пока есть шансы отделаться малой кровью, мне кажется.

Исправление KivApple, :

Домой прямо не тянет, кстати. Даже ни одного сна за год про РФ не снилось. Гуляю по сферическим французским городам в вакууме. Конечноо, я ещё съезжу, но попозже. А пока для меня отдых максимум по ЕС покататься, как раз в следующий понедельник получу вторую дозу вакцины.

А вот про отпуск иногда задумываюсь, но я сам себя немного загнал в ловушку - мне кажется, если я сейчас попрошусь в отпуск, это будет выглядеть как будто я несколько месяцев очень плохо работал, а потом всех бросил с проблемой. Пока есть шансы отделаться малой кровью, мне кажется.

Исправление KivApple, :

Домой прямо не тянет, кстати. Даже ни одного сна за год про РФ не снилось. Конечно, я ещё съезжу, но попозже. А пока для меня отдых максимум по ЕС покататься, как раз в следующий понедельник получу вторую дозу вакцины.

Исходная версия KivApple, :

Домой прямо не тянет, кстати. Даже ни одного сна за год про РФ не снилось. Конечно, я ещё съезжу, но попозже.