LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

ты можешь попросить добавки

интернет - это не добавка, к сожалению. это псевдокорм для рыбок. как сказала одна моя знакомая по поводу лайков: девочки лайкают девочек из чувства солидарности, а мальчики лайкают девочек, потому что хотят их трахнуть. т.е. это не показатель успехов. в социалку люди приходят в первую очередь за позитивчиком и вдохновлялочками. к реальным успехам это не имеет отношения.

я разучился напрягаться.

может, еще не разучился, а просто еще не осознал проблему. жизнь в социлаке оправдана только, если ведет к развитию IRL.

p.s.

fornlr, прикинь, про собачку-то удалили! альфа даже права животных блюдет.

Исправление crypt, :

интернет - это не добавка, к сожалению. это псевдокорм для рыбок. как сказала одна моя знакомая по поводу лайков: девочки лайкают девочек из чувства солидарности, а мальчики лайкают девочек, потому что хотят их трахнуть. т.е. это не показатель успехов. в социалку люди приходят в первую очередь за позитивчиком и вдохновлялочками. к реальным успехам это не имеет отношения.

я разучился напрягаться.

может, еще не разучился, а просто еще не осознал проблему. жизнь в социлаке оправдана только, если ведет к развитию IRL.

p.s.

folnir, прикинь, про собачку-то удалили! альфа даже права животных блюдет.

Исходная версия crypt, :

интернет - это не добавка, к сожалению. это псевдокорм для рыбок. как сказала одна моя знакомая по поводу лайков: девочки лайкают девочек из чувства солидарности, а мальчики лайкают девочек, потому что хотят их трахнуть. т.е. это не показатель успехов.

я разучился напрягаться.

p.s.

folnir, прикинь, про собачку-то удалили! альфа даже права животных блюдет.