История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
ты можешь попросить добавки
интернет - это не добавка, к сожалению. это псевдокорм для рыбок. как сказала одна моя знакомая по поводу лайков: девочки лайкают девочек из чувства солидарности, а мальчики лайкают девочек, потому что хотят их трахнуть. т.е. это не показатель успехов. в социалку люди приходят в первую очередь за позитивчиком и вдохновлялочками. к реальным успехам это не имеет отношения.
я разучился напрягаться.
может, еще не разучился, а просто еще не осознал проблему. жизнь в социлаке оправдана только, если ведет к развитию IRL.
p.s.
fornlr, прикинь, про собачку-то удалили! альфа даже права животных блюдет.
Исправление
crypt,
:
интернет - это не добавка, к сожалению. это псевдокорм для рыбок. как сказала одна моя знакомая по поводу лайков: девочки лайкают девочек из чувства солидарности, а мальчики лайкают девочек, потому что хотят их трахнуть. т.е. это не показатель успехов. в социалку люди приходят в первую очередь за позитивчиком и вдохновлялочками. к реальным успехам это не имеет отношения.
я разучился напрягаться.
может, еще не разучился, а просто еще не осознал проблему. жизнь в социлаке оправдана только, если ведет к развитию IRL.
p.s.
folnir, прикинь, про собачку-то удалили! альфа даже права животных блюдет.
Исходная версия
crypt,
:
интернет - это не добавка, к сожалению. это псевдокорм для рыбок. как сказала одна моя знакомая по поводу лайков: девочки лайкают девочек из чувства солидарности, а мальчики лайкают девочек, потому что хотят их трахнуть. т.е. это не показатель успехов.
я разучился напрягаться.
p.s.
folnir, прикинь, про собачку-то удалили! альфа даже права животных блюдет.