История изменений
Исправление zendrz, (текущая версия) :
«интенет-зависимость» - довольно пустые слова. Надо конкретизировать.
Например, ты подсел на потребление информации. Такое повсеместно случается, мне кажется это наркотик для любого человека во все времена. Интернет это лишь механизм. А причина апатия, потеря мотивации, вот это всё.
Но бывают и другие варианты. Например, ты считаешь, что круг общения в интернете намного шире, чем в реале, поэтому с точки зрения КПД общаться надо тут - это тоже резонно.
Либо, выборка людей для общения в интернете лучше тебе подходит тематически, чем полурандомные географически обусловленные субъекты. Это тоже резонно
Само по себе «пинание х№%ев» признак потери мотивации. Вот у меня упала мотивация программировать и всё с этим связанное. Это всё такой тлен, хоть и выглядит интересно. Не понятно, что делать конкретно. Сам в попытках найти выход.
Исходная версия zendrz, :
«интенет-зависимость» - довольно пустые слова. Надо конкретизировать.
Например, ты подсел на потребление информации. Такое повсеместно случается, мне кажется это наркотик для любого человека во все времена. Интернет это лишь механизм.
Либо, ты считаешь, что круг общения в интернете намного шире, чем в реале, поэтому с точки зрения КПД общаться надо тут - это тоже резонно.
Либо, выборка людей для общения в интернете лучше тебе подходит тематически, чем полурандомные географически обусловленные субъекты. Это тоже резонно
Само по себе «пинание х№%ев» признак потери мотивации. Вот у меня упала мотивация программировать и всё с этим связанное. Это всё такой тлен, хоть и выглядит интересно. Не понятно, что делать конкретно. Сам в попытках найти выход.