LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Я не вижу сейчас в прайсе ни одного Эпика дешевле 100.000 рублей. Это только проц, один. К нему не дешёвая материнка, не дешёвая оператива и всё остальное. Долларовая инфляция, ага. Она есть.

Я по вечно обрывающемуся GPRS 15 лет назад работал вполне успешно.

Что-то слабо в это верится. GPRS не годен ни на что. EDGE - ещё может, но 15 лет назад и сейчас - это очень разные требования. 15 лет назад ВоВчик по EDGE ничего так не бегал, сейчас это даже смешно подумать.

Исправление lenin386, :

Я не вижу сейчас в прайсе ни одного Эпика дешевле 100.000 рублей. Это только проц, один. К нему не дешёвая материнка, не дешёвая оператива и всё остальное. Долларовая инфляция, ага. Она есть.

Я по вечно обрывающемуся GPRS 15 лет назад работал вполне успешно.

Что-то слабо в это верится. GPRS не годен ни на что. EDGE - ещё может, но и 15 лет назад и сейчас - это очень разные требования. 15 лет назад ВоВчик по EDGE ничего так не бегал, сейчас это даже смешно подумать.

Исправление lenin386, :

Исходная версия lenin386, :

Я не вижу сейчас в прайсе ни одного Эпика дешевле 100.000 рублей. Это только проц, один. К нему не дешёвая материнка, не дешёвая оператива и всё остальное.