LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

В зависимости от характера разработки, методы отладки могут оказаться удобными самые разные. Я не знаю ничего удобнее «Брейкпойнт в IDE на жаве и пошаговая отладка»(C) при отладке кода в прерывании, например. Кокой лог, товарищ неламер? А это ничего, что драйвер файловой системы не всегда подключен? И даже окошко 80x25, в которое состояние 64-х битных не входит, будет передаваться несколько секунд, что далеко от понятия комфортной работы.

Исправление lenin386, :

В зависимости от характера разработки, методы отладки могут оказаться удобными самые разные. Я не знаю ничего удобнее «Брейкпойнт в IDE на жаве и пошаговая отладка»(C) при отладке кода в прерывании, например. Кокой лог, товарищ неламер? А это ничего, что драйвер файловой системы не всегда подключен?

Исходная версия lenin386, :

В зависимости от характера разработки, методы отладки могут оказаться удобными самые разные. Я не знаю ничего удобнее «Брейкпойнт в IDE на жаве и пошаговая отладка»(C) при отладке кода в прерывании, например. Кокой лог, товарищ? А это ничего, что драйвер файловой системы не всегда подключен?