LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление tz4678, (текущая версия) :

шансы получить гринкард для россиян ничтожны, так как дети всяких едросов едут туда жить десятками тысяч. из какого-то числа, отнисается количество ежегодно приезжающих, и вот это количество гринкарт разыгрывается среди 600.000 желающих, ну, допустим 10.000 из 600.000 (столько россиян, уставших от прекрасной жизни в самой лучшей стране, захотевших погрузится в мир бездуховности, пожить на улице с американскими бомжами, в этой лотерее приняли участие в 2020) получить должны. самые высокие шансы вроде у узбеков, американским же левакам нравится разнообразие. шансы же получить убежище по политике примерно 50%. главное чтобы ты был против путинского жулья, но не имел отношения к анархистам, нацболам или скинам, тогда твои шансы умножаются на ноль. но даже с нулевыми шансами ты можешь тусить в европе. я думаю, они в ближайшее время смягчат свою иммиграционную политику, так как у них демографический кризис, начинается как у нас в 90-ые. а если хочется нелегалом уехать, то сейчас идеальная страна для нелегалов южная корея. таких там миллионы, при том, что население всего 50 миллионов. там очень много русских. мало того у меня были знакомые, чья родня работает там нелегально. из питера уезжают в южную корею, чтобы выполнять ту же работу, что в питере выполняют узбеки. стыдно, позорно, но факт. рублях у них там доход от 100 тысяч где-то и до 300, смотря кто чем занимается и сколько работает

Исправление tz4678, :

шансы получить гринкард для россиян ничтожны, так как дети всяких едросов едут туда жить десятками тысяч. из какого-то числа, отнисается количество ежегодно приезжающих, и вот это количество гринкарт разыгрывается среди 600.000 желающих, ну, допустим 10.000 из 600.000 (столько россиян, уставших от прекрасной жизни в самой лучшей стране, захотевших погрузится в мир бездуховности, пожить на улице с американскими бомжами, в этой лотерее приняли участие в 2020) получить должны. самые высокие шансы вроде у узбеков, американским же левакам нравится разнообразие. шансы же получить убежище по политике примерно 50%. главное чтобы ты был против путинского жулья, но не имел отношения к анархистам, нацболам или скинам, тогда твои шансы умножаются на ноль. но даже с нулевыми шансами ты можешь тусить в европе. я думаю, они в ближайшее время смягчат свою иммиграционную политику, так как у них демографический кризис, начинается как у нас в 90-ые. а если хочется нелегалом уехать, то сейчас идеальная страна для нелегалов южная корея. таких там миллионы, при том, что население всего 50 миллионов. там очень много русских. мало того у меня были знакомые, чья родня работает там нелегально. из питера уезжают в южную корею, чтобы выполнять ту же работу, что в питере выполняют узбеки. стыдно, позорно, но факт.

Исправление tz4678, :

шансы получить гринкард для россиян ничтожны, так как дети всяких едросов едут туда жить десятками тысяч. из какого-то числа, отнисается количество ежегодно приезжающих, и вот это количество гринкарт разыгрывается среди 600.000 желающих, ну, допустим 10.000 из 600.000 (столько россиян, уставших от прекрасной жизни в самой лучшей стране, захотевших погрузится в мир бездуховности, пожить на улице с американскими бомжами, в этой лотерее приняли участие в 2020) получить должны. самые высокие шансы вроде у узбеков, американским же левакам нравится разнообразие. шансы же получить убежище по политике примерно 50%. главное чтобы ты был против путинского жулья, но не имел отношения к анархистам, нацболам или скинам, тогда твои шансы умножаются на ноль. но даже с нулевыми шансами ты можешь тусить в европе. я думаю, они в ближайшее время смягчат свою иммиграционную политику, так как у них демографический кризис, начинается как у нас в 90-ые. а если хочется нелегалом уехать, то сейчас идеальная страна для нелегалов южная корея. таких там миллионы, при том, что население всего 50 миллионов. там очень много русских.

Исходная версия tz4678, :

шансы получить гринкард для россиян ничтожны, так как дети всяких едросов едут туда жить десятками тысяч. из какого-то числа, отнисается количество ежегодно приезжающих, и вот это количество гринкарт разыгрывается среди 600.000 желающих, ну, допустим 10.000 из 600.000 получить должны. самые высокие шансы вроде у узбеков, американским же левакам нравинтся разнообразие. шансы же получить уюежище по политике примерно 50%. главное чтобы ты был против путинского жулья, но не имел отношения к анархистам, нацболам или скинам, тогда твои шансы умножаются на ноль.