LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Фото на гринкард

0

2

Говорят что дуракам везет поэтому хочу попытать удачу и заполнить анкету на гринкард. Насколько я понял система сразу откидывает фотографии обработаные фотошопом или иным фоторедактором. Не будет ли фотография забракована сразу же ведь перед печатью она так или иначе обрабатывается программой для печати? Не будет ли такая обработка воспринята как фотошоп? Посоветуйте знающие люди

Последнее исправление: Stierlitz_ (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от mv

В том то и дело, что если нормальная работа. Те, у кого она есть не надеяться на гринкард, а иначе въезжают:) А вот без нормальной работы от десятки в считанные месяцы ничего не останется, пока человек решает всякие мелочи вроде прав, поиска работы и тд. В общем желательно либо сразу иметь работу по приезду, либо подушку денежную. А то да, в гетто жить, но понравится ли человеку это после среднестатистического города бывшего СССР? По мне так это даже если сравнивать с российским городом на тысяч 100 и то гетто будет куда хуже по всем параметрам.

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от ixrws

Десятка у тебя сразу ухнет, ничего не останется. Большие зряплаты, большие затраты. Дешевле зряплат только китайский ширпотреб, и то, это всё раньше было, до ковида.

mv ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mv

у меня есть 20.000 долларов, но я не думаю, что в сша ее хватит особенно, если иметь неосторожность связаться с «русскими», этих даже конские сроки по 20 лет в сша от кидалова не останавливают

tz4678 ★★
()
Ответ на: комментарий от tz4678

Положил бы эти копейки в норм банк и уехал в тайланд. На проценты мог бы жить простенько но свободно. Вы же предпочитаете иную жизнь.

Stierlitz_
() автор топика
Ответ на: комментарий от Stierlitz_

5% годовых c 20 кесов, это 1000 баксов. в россиянских банках валютная ставка около нуля, а в рублях сумма обесценивается из-за многодовочек бункерного деда (дал бы бог чтобы он сдох скорее)

tz4678 ★★
()
Последнее исправление: tz4678 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Stierlitz_

Хочу к людям. Что в этом необычного?

Но хотят ли люди тебя? Вот в чём вопрос. Тебя даже на ЛОРе не хотят видеть.

crutch_master ★★★★★
()
Последнее исправление: crutch_master (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.