История изменений
Исправление
tfeartx,
(текущая версия)
:
Пожалуй единственное применение скрытого сервиса, не связанное с анонимностью, которое я могу себе представить, это если у тебя нет белого IP-адреса, а сайт захостить хочется.
Нет конечно. Например Флибуста - это единственный сайт, для которого я юзаю тор. Если захостить его со всеми файлами в обычном интернете - будет много абуз. На флибусту в торе абузы слать некуда - профит. А мне, как пользователю, анонимность в данном случае не нужна.
Исправление
tfeartx,
:
Пожалуй единственное применение скрытого сервиса, не связанное с анонимностью, которое я могу себе представить, это если у тебя нет белого IP-адреса, а сайт захостить хочется.
Нет конечно. Например Флибуста - это единственный сайт, для которого я юзаю тор. Если захостить его со всеми файлами в обычном интернете - будет много абуз. На флибусту в торе абузы слать некуда - профит.
Исходная версия
tfeartx,
:
Нет конечно. Например Флибуста - это единственный сайт, для которого я юзаю тор. Если захостить его со всеми файлами в обычном интернете - будет много абуз. В тор версии сайта абузы слать некуда - профит.