История изменений
Исправление RiseOfDeath, (текущая версия) :
Нужно прям совсем бесплатное?
Я за 350 гигов амазону (S3 Glacer) плачу 2 бакса в месяц, если точнее 0.0045 per GB / month (только хранение, скачивание/загрузка и API запросы сверх бесплатного лимита отдельно тарифицируется). Имхо дешево и сердито.
Из минусов гарантированная задержка скачивания не более 12 часов с момента запроса на скачивание (как я понял вам только для длительного хранения, так что этот параметр не должен быть столь критичным) и свой специфичный протокол, не уверен что под онтопик есть готовые нормальные клиенты. Ну и очень большой минус - тарифы требуют вкуривания (как я уже выше скзаал - есть бесплатный лимит на скачивание/загрузку/API-запросы, а сверх них хотят доп денег - для сравнения за загрузки этих 350 гигов я сверху еще около 4 баксов заплатил, мог бы меньше если бы включил мозг и настроил прогу чтобы грузила большими кусками)
Исправление RiseOfDeath, :
Я за 350 гигов амазону (S3 Glacer) плачу 2 бакса в месяц, если точнее 0.0045 per GB / month (только хранение, скачивание/загрузка и API запросы сверх бесплатного лимита отдельно тарифицируется). Имхо дешево и сердито.
Из минусов гарантированная задержка скачивания не более 12 часов с момента запроса на скачивание (как я понял вам только для длительного хранения, так что этот параметр не должен быть столь критичным) и свой специфичный протокол, не уверен что под онтопик есть готовые нормальные клиенты. Ну и очень большой минус - тарифы требуют вкуривания (как я уже выше скзаал - есть бесплатный лимит на скачивание/загрузку/API-запросы, а сверх них хотят доп денег - для сравнения за загрузки этих 350 гигов я сверху еще около 4 баксов заплатил, мог бы меньше если бы включил мозг и настроил прогу чтобы грузила большими кусками)
p.s. Маленький offtop вопрос - если я территориально не в США или ЕС - и олачиваю хранилку во Франкфурте я могу затребовать возврат VAT ?
Я за 200 гигов амазону (S3 Glacer) плачу 2 бакса в месяц, если точнее 0.0045 per GB / month (только хранение, скачивание/загрузка и API запросы сверх бесплатного лимита отдельно тарифицируется). Имхо дешево и сердито.
Из минусов гарантированная задержка скачивания не более 12 часов с момента запроса на скачивание (как я понял вам только для длительного хранения, так что этот параметр не должен быть столь критичным) и свой специфичный протокол, не уверен что под онтопик есть готовые нормальные клиенты. Ну и очень большой минус - тарифы требуют вкуривания (как я уже выше скзаал - есть бесплатный лимит на скачивание/загрузку/API-запросы, а сверх них хотят доп денег - для сравнения за загрузки этих 200 гигов я сверху еще около 4 баксов заплатил, мог бы меньше если бы включил мозг и настроил прогу чтобы грузила большими кусками)
Я за 500 гигов амазону (S3 Glacer) плачу 2 бакса в месяц, если точнее 0.0045 per GB / month (только хранение, скачивание/загрузка и API запросы сверх бесплатного лимита отдельно тарифицируется). Имхо дешево и сердито.
Из минусов гарантированная задержка скачивания не более 12 часов с момента запроса на скачивание (как я понял вам только для длительного хранения, так что этот параметр не должен быть столь критичным) и свой специфичный протокол, не уверен что под онтопик есть готовые нормальные клиенты. Ну и очень большой минус - тарифы требуют вкуривания (как я уже выше скзаал - есть бесплатный лимит на скачивание/загрузку/API-запросы, а сверх них хотят доп денег - для сравнения за загрузки этих 500 гигов я сверху еще около 4 баксов заплатил, мог бы меньше если бы включил мозг и настроил прогу чтобы грузила большими кусками)
Я за 500 гигов амазону (S3 Glacer) плачу 2 бакса в месяц, если точнее 0.0045 per GB / month (только хранение, скачивание/загрузка и API запросы сверх бесплатного лимита отдельно тарифицируется - для сравнения за загрузки этих 500 гигов я сверху еще около 4 баксов заплатил). Имхо дешево и сердито.
Из минусов гарантированная задержка скачивания не более 12 часов с момента запроса на скачивание (как я понял вам только для длительного хранения, так что этот параметр не должен быть столь критичным) и свой специфичный протокол, не уверен что под онтопик есть готовые нормальные клиенты. Ну и очень большой минус - тарифы требуют вкуривания (как я уже выше скзаал - есть бесплатный лимит на скачивание/загрузку/API-запросы, а сверх них хотят доп денег)
Я за 500 гигов амазону (S3 Glacer) плачу 2 бакса в месяц, если точнее 0.0045 per GB / month (только хранение, скачивание/загрузка и API запросы сверх бесплатного лимита отдельно тарифицируется). Имхо дешево и сердито.
Из минусов гарантированная задержка скачивания не более 12 часов с момента запроса на скачивание (как я понял вам только для длительного хранения, так что этот параметр не должен быть столь критичным) и свой специфичный протокол, не уверен что под онтопик есть готовые нормальные клиенты. Ну и очень большой минус - тарифы требуют вкуривания.
Я за 500 гигов амазону (S3 Glacer) плачу 2 бакса в месяц, если точнее 0.0045 per GB / month (только хранение, скачивание/загрузка отдельно тарифицируется). Имхо дешево и сердито.
Из минусов гарантированная задержка скачивания не более 12 часов с момента запроса на скачивание (как я понял вам только для длительного хранения, так что этот параметр не должен быть столь критичным) и свой специфичный протокол, не уверен что под онтопик есть готовые нормальные клиенты. Ну и очень большой минус - тарифы требуют вкуривания.
Я за 500 гигов амазону (S3 Glacer) плачу 2 бакса в месяц, конкретно 0.0045 per GB / month (только хранение, скачивание/загрузка обойдется несколько дороже). Имхо дешево и сердито.
Я за 500 гигов амазону (S3 Glacer) плачу 2 бакса в месяц, конкретно 0.0045 per GB / month (только хранение, скачивание/загрузка обойдется несколько дороже). Имхо дешево и сердито.
Из минусов гарантированная задержка скачивания не более 12 часов с момента запроса на скачивание (как я понял вам только для длительного хранения, так что этот параметр не должен быть столь критичным) и свой специфичный протокол, не уверен что под онтопик есть готовые нормальные клиенты. Ну ибольшой минус - тарифы требуют вкуривания.
Из минусов гарантированная задержка скачивания не более 12 часов с момента запроса на скачивание (как я понял вам только для длительного хранения, так что этот параметр не должен быть столь критичным) и свой специфичный протокол, не уверен что под онтопик есть готовые нормальные клиенты.
Я за 500 гигов амазону (S3 Glacer) плачу 2 бакса в месяц (только хранение, скачивание/загрузка обойдется несколько дороже). Имхо дешево и сердито.
Из минусов гарантированная задержка скачивания не более 12 часов с момента запроса на скачивание (как я понял вам только для длительного хранения, так что этот параметр не должен быть столь критичным) и свой специфичный протокол, не уверен что под онтопик есть готовые нормальные клиенты.
Я за 500 гигов амазону (S3 Glacer - гарантированная задержка скачивания до 12 часов) плачу 2 бакса в месяц (только хранение, скачивание/загрузка обойдется несколько дороже). Имхо дешево и сердито.
Прям совсем бесплатное?
Я за 500 гигов амазону (S3 Glacer) плачу 2 бакса в месяц (только хранение, скачивание/загрузка обойдется несколько дороже). Имхо дешево и сердито.
Исходная версия RiseOfDeath, :
Прям совсем беслпатное?