LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление e000xf000h, (текущая версия) :

испытывавшими наши новые образцы в «горячих точках»

В России нет станков с ЧПУ у которых база больше 2-х метров, в России нет квалифицированных токарей, фрезеровщиков, строгальщиков, шлифовальщиков, нет ПТУ где обучают данным профессиям, нет производств где можно было бы обучать закончивших ПТУ.

Ты эту пургу, которую тут ты выдумываешь оставь своим детям, на ночь будешь им рассказывать о величии Роиси.

но есть: UMATEX Group ©.

Нахера ты мне приводишь ссылки на какой-то говносайт? Кто делает в России карбоновое волокно? Ты вообще знаешь что такое карбоновое волокно и что нужно для его производства?

Аналогичные выводы можно найти в военных обозрениях любой страны.

Ололо, я как минимум отработал на оборонку 10 лет, и прекрасно без обозрений знаю что за херня и говно твориться в армии, а ты даже и не служил.

Скажу тебе даже больше, большая часть ЯО превратилась в груду грязного мусора которая лежит на складах и не видит уже как минимум лет 20 никакого обслуживания, средства доставки в еще более плачевном состоянии.

Конкретный пример: дешёвая 1-разовая китайская ТВ камера в головной части снаряда

Вот по этому что делают в современной России - говно, «специалисты» вроде тебя генерируют идеи и такие же руководители принимают решения.

Исходная версия e000xf000h, :

испытывавшими наши новые образцы в «горячих точках»

В России нет станков с ЧПУ у которых база больше 2-х метров, в России нет квалифицированных токарей, фрезеровщиков, строгальщиков, шлифовальщиков, нет ПТУ где обучают данным профессиям, нет производств где можно было бы обучать закончивших ПТУ.

Ты эту пургу, которую тут ты выдумываешь оставь своим детям, на ночь будешь им рассказывать о величии Роиси.

но есть: UMATEX Group ©.

Нахера ты мне приводишь ссылки на какой-то говносайт? Кто делает в России карбоновое волокно? Ты вообще знаешь что такое карбоновое волокно и что нужно для его производства?

Аналогичные выводы можно найти в военных обозрениях любой страны.

Ололо, я как минимум отработал на оборонку 10 лет, и прекарсно без обозрений что за херня и говно твориться в армии, а ты даже и не служил.

Конкретный пример: дешёвая 1-разовая китайская ТВ камера в головной части снаряда

Вот по этому что делают в современной России - говно, «специалисты» вроде тебя генерируют идеи и такие же руководители принимают решения.