История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
Жизнь в Нефтескважинске это подвиг.
я питер вообще терпеть не могу:( он весь какой-то желтовато-обоссанный (из люков в центре еще и пахнет), нищенский и я уж не говорю про дома-какашки.:( (видел в последнний раз дома со странной серой лепниной - с них как будто стекает что-то коричнево-серое прямо с крыши). я в душе за маленькие городки.
В Питере люди как то привыкли что им приходится встречать сотни людей в течении дня
та же логика должна быть применима к москве. но так ли это?
а вообще зачем ты этот тред создал? мое мнение тебе очень помогло?
Исправление
crypt,
:
я питер вообще терпеть не могу:( он весь какой-то желтовато-обоссанный, нищенский и я уж не говорю про дома-какашки.:( (видел в последнний раз дома со странной серой лепниной - с них как будто стекает что-то коричнево-серое прямо с крыши). я в душе за маленькие городки.
В Питере люди как то привыкли что им приходится встречать сотни людей в течении дня
Исправление
crypt,
:
я питер вообще терпеть не могу:( он весь какой-то желтовато-обоссанный, нищенский и я уж не говорю про дома-какашки.:( (видел в последнний раз дома со странной серой лепниной - с них как будто стекает что-то коричнево-серое прямо с крыши).
Исходная версия
crypt,
:
я питер вообще терпеть не могу:( он весь какой-то желтовато-обоссанный, нищенский и я уж не говорю про дома-какашки.:( (видел в последнний раз дома со странной серой лепниной - с них как будто стекает что-то коричнево-серое прямо с крыши).
та же логика должна быть применима к москве.