LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

Есть мнение что часть народа моет деньги от фриланса на твиче, оформляя их как донаты за которые не уплачиваются никакие налоги, кроме комисси на перевод. Я это очень осуждаю и думаю что лавочка прикроется скоро. А юридически правильно стать самозанятым, хотя я бы просто из РФ уехал, потому как набутылят тебя за фриланс, ты обязательно где-то накосячишь с уплатой налога и оформлением и при нестабильных доходах будет сложно быть в плюсе. В один месяц у тебя будет доход 100 000 рублей, а во второй 5 000 рублей. И будешь доказывать что не 100 000.

Исправление peregrine, :

Есть мнение что часть народа моет деньги от фриланса на твиче, оформляя их как донаты за которые не уплачиваются никакие налоги, кроме комисси на перевод. Я это очень осуждаю и думаю что лавочка прикроется скоро. А юридически правильно стать самозанятым, хотя я бы просто из РФ уехал, потому как набутылят тебя за фриланс, ты обязательно где-то накосячишь с уплатой налога и оформлением и при нестабильных доходах будет сложно быть в плюсе.

Исправление peregrine, :

Есть мнение что часть народа моет деньги от фриланса на твиче, оформляя их как донаты за которые не уплачиваются никакие налоги, кроме комисси на перевод. Я это очень осуждаю и думаю что лавочка прикроется скоро. А юридически правильно стать самозанятым, хотя я бы просто из РФ уехал, потому как набутылят тебя за фриланс.

Исправление peregrine, :

Есть мнение что часть народа моет деньги от фриланса на твиче, оформляя их как донаты за которые не уплачиваются никакие налоги, кроме комисси на перевод. Я это очень осуждаю и думаю что лавочка прикроется скоро. А юридически правильно стать самозанятым, хотя я бы просто из РФ уехал.

Исправление peregrine, :

Есть мнение что часть народа моет деньги от фриланса на твиче, оформляя их как донаты за которые не уплачиваются никакие налоги, кроме комисси на перевод. Я это очень осуждаю и думаю что лавочка прикроется скоро.

Исходная версия peregrine, :

Есть мнение что часть народа моет деньги от фриланса на твиче, оформляя их как донаты за которые не уплачиваются никакие налоги, кроме комисси на перевод.