История изменений
Исправление m0rph, (текущая версия) :
В clion удаленная разработка сделана очень криво и костыльно (не встречал еще ни одного человека который бы это осилил, все кто сидит на clion используют самописные костыли на базе rsync).
Я это осилил, в принципе работать можно, но не без проблем. Кроме того, что файлы синхронизируются не всегда (хотя часы обоих машин сихнронизированы) и приходится иногда делать это вручную, там есть еще масса забавных фактов. Например, если на удаленной машине где-то в дереве системных include файлов есть файл с именем aux.h, заголовочные файлы перестают вытягиваться и соответственно ломается навигация по коду, автодополнение и т.п.
Исправление m0rph, :
В clion удаленная разработка сделана очень криво и костыльно (не встречал еще ни одного человека который бы это осилил, все кто сидит на clion используют самописные костыли на базе rsync).
Я это осилил, в принципе работать можно, но не без проблем. Кроме того, что файлы синхронизируются не всегда (хотя часы обоих машин сихнронизированы) и приходится иногда делать это вручную, там есть еще масса забавных фактов. Например, если на удаленной машине где-то в дереве системных include файлов есть файл с именем aux.h, заголовочные файлы с удаленной машины не вытягиваются и соответственно ломается навигация по коду, автодополнение и т.п.
Исходная версия m0rph, :
Я это осилил, в принципе работать можно, но не без проблем. Кроме того, что файлы синхронизируются не всегда (хотя часы обоих машин сихнронизированы) и приходится иногда делать это вручную, там есть еще масса забавных фактов. Например, если на удаленном машине где-то в дереве системных include файлов есть файл с именем aux.h, заголовочные файлы с удаленной машины не вытягиваются и соответственно ломается навигация по коду, автодополнение и т.п.