История изменений
Исправление xwicked, (текущая версия) :
Так это они, мифические алкоголики жарят хорошо. А у тебя кроме велика в кредит и родительской хаты с братьями, какие еще привлекательные для девушки качества?
Я говорю - иди спи, теоретик. Меня интересуют девушки с сумасшедшей энергетикой, сравнимой с моей или больше. Так вот они определяются глубиной глаз(приёмо-передатчик информации). Я с некоторыми начинал разговаривать, и будучи у обоих быстрого канала связи, то они забывали про всё что было раньше и со мной они хотят быть собой, а не подстраиваться под низкоэнергетических быдланов-самцов с мутными глазами. Даже мажорки пытались(ются) отказаться от понтов, понимая, что такого Чела они никогда больше не встретят. Разговоры о мирских вопросах уходят нах@р на 10 план, так как они сразу понимают, что это всё мусор цивилизации.
Если коротко, всем нравятся моя душа, а кредит это дело проходящее.
Исходная версия xwicked, :
Так это они, мифические алкоголики жарят хорошо. А у тебя кроме велика в кредит и родительской хаты с братьями, какие еще привлекательные для девушки качества?
Я говорю - иди спи, теоретик. Меня интересуют девушки с сумасшедшей энергетикой, сравнимой с моей или больше. Так вот они определяются глубиной глаз(приёмо-передатчик информации). Я с некоторыми начинал разговаривать, и будучи у обоих быстрого канала связи, то они забывали про всё что было раньше и со мной они хотят быть собой, а не подстраиваться под низкоэнергетичесчих быдланов самцов с мутными глазами. Даже мажорки пытались(ются) отказаться от понтов, понимая, что такого Чела они никогда больше не встретят. Разговоры о мирских вопросах уходят нах@р на 10 план, так как они сразу понимают, что это всё мусор цивилизации.
Если коротко, всем нравятся моя душа, а кредит это дело проходящее.