LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление xwicked, (текущая версия) :

но можно как живя с мамкой нажить долгов на полжизни вперед...

«Почему народ уходит из эникея?» Погугли. Рынок перенасыщен. Я нагло влез злобно демпингуя. Народу было завались, но и долгов много на покупки всякого компьютерного железа и тестового барахла. Плюс официальная работа и аренда офиса. Сейчас начал поднимать цены до рыночных и поток ушёл, так как стали идти к БЛИЖАЙШЕМУ мастеру, потому что цены стали ОДИНАКОВЫМИ. Это ключевой момент к которому я был готов. В итоге. Меньшее количество клиентов приносит ТЕ ЖЕ деньги. Долги не исчезают, но появилось больше свободного времени.
Я изначально уходил от дяди только для поправки своего здоровья и если получится, начать зарабатывать не напрягаясь ни физически ни умственно, на полном расслабоне. Когда захотел, например, сейчас в жару в 15 часов закончил работу и пошёл на речку, прыгать учиться с мостика.

сужу по окружению...

Все мрут как мухи от частых удовольствий... и? Наличие денег не показатель наличия мозгов, к твоему сожалению. Плак, плак. А я с такой работой за всем слежу и у меня комар муху не подточит.

Исходная версия xwicked, :

но можно как живя с мамкой нажить долгов на полжизни вперед...

«Почему народ уходит из эникея?» Погугли. Рынок перенасыщен. Я нагло влез злобно демпингуя. Народу было завались, но и долгов много на покупки всякого компьютерного железа и тестового барахла. Сейчас начал поднимать цены до рыночных и поток ушёл, так как стали идти к БЛИЖАЙШЕМУ мастеру, потому что цены стали ОДИНАКОВЫМИ. Это ключевой момент к которому я был готов. В итоге. Меньшее количество клиентов приносит ТЕ ЖЕ деньги. Долги не исчезают, но появилось больше свободного времени.
Я изначально уходил от дяди только для поправки своего здоровья и если получится, начать зарабатывать не напрягаясь ни физически ни умственно, на полном расслабоне. Когда захотел, например, сейчас в жару в 15 часов закончил работу и пошёл на речку, прыгать учиться с мостика.

сужу по окружению...

Все мрут как мухи от частых удовольствий... и? Наличие денег не показатель наличия мозгов, к твоему сожалению. Плак, плак. А я с такой работой за всем слежу и у меня комар муху не подточит.