LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление WitcherGeralt, (текущая версия) :

Мне, кстати, тётка жаловалась по телефону, я забыл. Но это всего день. Кстати, обрати внимание на людей на фото, жарящахся на солнышке.

Действительно перегреться достаточно сложно, этого и в сауне (не в бане, а в сухой), очевидно, в разумный промежуток времени не происходит. Нагреть тушку до 40 и выше не то чтобы очень легко. 30+ на улице задачу облегчают, но не сильно.

Исправление WitcherGeralt, :

Мне, кстати, тётка жаловалась по телефону, я забыл. Но это всего день. Кстати, обрати внимание на людей на фото, жарящахся на солнышке.

Действительно перегреться достаточно сложно, этого и в сауне, очевидно, (не в бане, а в сухой) в разумный промежуток времени не происходит. Нагреть тушку до 40 и выше не то чтобы очень легко. 30+ на улице задачу облегчают, но не сильно.

Исходная версия WitcherGeralt, :

Действительно перегреться достаточно сложно, этого и в сауне очевидно, (не в бане, а в сухой) в разумный промежуток времени не происходит. Нагреть тушку до 40 и выше не то чтобы очень легко. 30+ на улице задачу облегчают, но не сильно.