LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление xwicked, (текущая версия) :

У меня сегодня 34 в тени было. Сегодня опять прыгал с мостика в воду.

Иначе я уровень твоей дурости объяснить не могу, ты что, опять не спал?!

Что такого обидного я мог сказать? Я более здоров, чем остальные. Я не употребляю алкоголь и не курю. Езжу на работу на велосипеде. Почему в 34(я нормально переношу) я, спасаясь от жары не могу в прохладную спасающую воду попрыгать с мостика, а не перекатывать сало в пузе по бережку, как все? :D
Не отвечай - это похоже на зависть. Ты не забывай, что своей хаты у меня нет, жены нет. детей нет. Завидовать нечему. :(
Я не езжу на курорты. Только при такой температуре с ветрами у нас вода прогревается. Я вынужден хотеть такую жару.

Исправление xwicked, :

Что такого обидного я мог сказать? Я более здоров, чем остальные. Я не употребляю алкоголь и не курю. Езжу на работу на велосипеде. Почему в 34(я нормально переношу) я, спасаясь от жары не могу в прохладную спасающую воду попрыгать с мостика, а не перекатывать сало в пузе по бережку, как все? :D
Не отвечай - это похоже на зависть. Ты не забывай, что своей хаты у меня нет, жены нет. детей нет. Завидовать нечему. :(

Исходная версия xwicked, :

Не отвечай - это похоже на зависть. Ты не забывай, что хаты у меня нет, жены нет. детей нет. Завидовать нечему. :(