LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Exmor_RS, (текущая версия) :

Тут могу лишь сказать, что твоя точка зрения изменится или если ты столкнёшься с действительно большим объёмом работы (и при том интересной), или просто когда мощность твоей нейронной сети станет значительно больше.

А пока настраивай, прокрастинируй, самоутверждайся рюшечками как подросток.

Главное не задерживаться на данном этапе до старости.

Есть разница между «настройкой» системы под скриншоты, и действительно настройкой под работу.

Пожалуй единственное что осталось у меня про настройку внешнего вида, это конечно же шрифты. Остальная «настройка» внешнего вида смысла не имеет по причинам изложенным другими отписавшимся здесь.

А рабочее удобство достигается настройкой ключевых хоткеев, каких-то сервисов (синхронизация файлов, конфигов), шрифтов опять же.

Ну это если судить по работе в Gnome/KDE.
Если у тебя i3/awesome и другие симптомы скецофрении, то тут ты сам себе злой буратиноид (такую бы энергию да на создание лекарств от болезней, эх...).

Исходная версия Exmor_RS, :

Тут могу лишь сказать, что твоя точка зрения изменится или если ты столкнёшься с действительно большим объёмом работы (и при том интересной), или просто когда мощность твоей нейронной сети станет значительно больше.

А пока настраивай, прокрастинируй, самоутверждайся рюшечками как подросток.

Главное не задерживаться на данном этапе до старости.

Есть разница между «настройкой» системы под скриншоты, и действительно настройкой под работу.

Пожалуй единственное что осталось у меня про настройку внешнего вида, это конечно же шрифты. Остальная «настройка» внешнего вида конечно же смысла не имеет по причинам изложенным другими отписавшимся здесь.

А рабочее удобство достигается конечно же настройкой ключевых хоткеев, каких-то сервисов (синхронизация файлов, конфигов), шрифтов опять же.

Ну это если судить по работе в Gnome/KDE.
Если у тебя i3/awesome и другие симптомы скецофрении, то тут ты сам себе злой буратиноид (такую бы энергию да на создание лекарств от болезней, эх...).