LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

SysVInit 1 дыра

1999 год?! а в нашем веке нет?) о чем и речь:)

по openrc, наверное, подойдет. неважно его пишут, выходит. а по остальному софту ты просто тупо собрал списки дыр не вникая в суть. слабо подобрать по критерию (см.выше)? какое нам дело до дыры 2002 года в функционале dhcp-сервера, которого в systemd нет?

Исправление crypt, :

SysVInit 1 дыра

1999 год?!

по openrc, наверное, подойдет. неважно его пишут, выходит. а по остальному софту ты просто тупо собрал списки дыр не вникая в суть. слабо подобрать по критерию (см.выше)? какое нам дело до дыры 2002 года в функционале dhcp-сервера, которого в systemd нет?

Исправление crypt, :

SysVInit 1 дыра

1999 год?!

по openrc, наверное, подойдет. неважно его пишут, выходит. а по остальному софту ты просто тупо собрал списки дыр не вникая в суть. слабо подобрать по критерию (см.выше)? какое нам дело до дыры 2002 года в функционале сервера, которого в systemd нет?

Исправление crypt, :

SysVInit 1 дыра

1999 год?!

по openrc, наверное, подойдет. неважно его пишут, выходит. а по остальному софту ты просто тупо собрал списки дыр не вникая в суть. слабо подобрать по критерию (см.выше).

Исправление crypt, :

SysVInit 1 дыра

1999 год?!

Если я буду слушать тебя

ты просто тупо собрал списки дыр не вникая в суть. слабо подобрать по критерию (см.выше).

Исходная версия crypt, :

SysVInit 1 дыра

1999 год?!

Если я буду слушать тебя

ты просто тупо написал списки дыр не вникая. слабо подобрать по критерию (см.выше).