История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
SysVInit 1 дыра
1999 год?! а в нашем веке нет?) о чем и речь:)
по openrc, наверное, подойдет. неважно его пишут, выходит. а по остальному софту ты просто тупо собрал списки дыр не вникая в суть. слабо подобрать по критерию (см.выше)? какое нам дело до дыры 2002 года в функционале dhcp-сервера, которого в systemd нет?
Исправление
crypt,
:
SysVInit 1 дыра
1999 год?!
по openrc, наверное, подойдет. неважно его пишут, выходит. а по остальному софту ты просто тупо собрал списки дыр не вникая в суть. слабо подобрать по критерию (см.выше)? какое нам дело до дыры 2002 года в функционале dhcp-сервера, которого в systemd нет?
Исправление
crypt,
:
SysVInit 1 дыра
1999 год?!
по openrc, наверное, подойдет. неважно его пишут, выходит. а по остальному софту ты просто тупо собрал списки дыр не вникая в суть. слабо подобрать по критерию (см.выше)? какое нам дело до дыры 2002 года в функционале сервера, которого в systemd нет?
Исправление
crypt,
:
SysVInit 1 дыра
1999 год?!
по openrc, наверное, подойдет. неважно его пишут, выходит. а по остальному софту ты просто тупо собрал списки дыр не вникая в суть. слабо подобрать по критерию (см.выше).
Исправление
crypt,
:
SysVInit 1 дыра
1999 год?!
Если я буду слушать тебя
ты просто тупо собрал списки дыр не вникая в суть. слабо подобрать по критерию (см.выше).
Исходная версия
crypt,
:
SysVInit 1 дыра
1999 год?!
Если я буду слушать тебя
ты просто тупо написал списки дыр не вникая. слабо подобрать по критерию (см.выше).