История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
Мой знакомый утверждает, что он был пьян, когда его укусил каракурт. Итог: каракурт мёртв, знакомый утверждает, что он был пьян, когда его укусил каракурт, а следовательно, жив.
Также есть устойчивое поверье, что пьянство помогает при облучении. Об этом я знаю от двух сотрудников атомной отрасли. Один лазал по аварийным реакторам (и даже на ботинок случайно налепил какую-то частичку, в итоге чего нога через короткое время спонтанно сломалась), другой участвовал в ликвидации ЧАЭС.
Ты, конечно, можешь отмести эти три свидетельства. А я могу отмести твоё отметание.
Исправление den73, :
Мой знакомый утверждает, что он был пьян, когда его укусил каракурт. Итог: каракурт мёртв, знакомый утверждает, что он был пьян, когда его укусил каракурт, а следовательно, жив.
Также есть устойчивое поверье, что пьянство помогает при облучении. Об этом я знаю от двух сотрудников атомной отрасли. Один лазал по аварийным реакторам (и даже на ботинок налепил какую-то частичку, в итоге чего нога через короткое время спонтанно сломалась), другой участвовал в ликвидации ЧАЭС.
Ты, конечно, можешь отмести эти три свидетельства. А я могу отмести твоё отметание.
Исходная версия den73, :
Мой знакомый утверждает, что он был пьян, когда его укусил каракурт. Итог: каракурт мёртв, знакомый утверждает, что он был пьян, когда его укусил каракурт, а следовательно жив.
Также есть устойчивое поверье, что пьянство помогает при облучении. Об этом я знаю от двух сотрудников атомной отрасли. Один лазал по аварийным реакторам (и даже на ботинок налепил какую-то частичку, в итоге чего нога через короткое время спонтанно сломалась), другой участвовал в ликвидации ЧАЭС.