LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fornlr, (текущая версия) :

Правда я каждый день присовываю в макбук вот уже 4 года и мои цэшки даже не разболтались

Я вон тоже четыре года присовываю, и всё весьма сильно разработалось.

со стороны зарядки хлябало прям с самого начала. Не критично, ибо оставляю кабель не на весу, но имеет место.

Вообще так себе модели из того времени. Шумят как пылесососы - вон даже тупо включишь, и какой-то Adguard с обновлениями фильтров уже включит войку. Клавиатура тоже такое себе по надёжности, помимо известных заданий, вон смотрю - краска чёрная откалывается - как, из-за чего…

Исправление fornlr, :

Правда я каждый день присовываю в макбук вот уже 4 года и мои цэшки даже не разболтались

со стороны зарядки хлябало прям с самого начала. Не критично, ибо оставляю кабель не на весу, но имеет место.

Вообще так лее модели из того времени. Шумят как пылесососы - вон даже тупо включишь, и какой-то Adguard с обновлениями фильтров уже включит войку. Клавиатура тоже такое себе по надёжности, помимо известных заданий, вон смотрю - краска чёрная откалывается - как, из-за чего…

Исправление fornlr, :

Исходная версия fornlr, :

Зарядка хлябала прям с самого начала.