История изменений
Исправление BceM_IIpuBeT, (текущая версия) :
Эппловские армы тоже на своих температурных пределах работают. Все впритык спроектировано. Вот есть у меня старый ThinkPad w500. Температура процессора на полной мощности даже до 70-ти не доходитх, хотя там 35w процессор. А сейчас 97 градусные печки — норма.
Исправление BceM_IIpuBeT, :
Эппловские армы тоже на своих температурных пределах работают. Все впритык спроектировано. Вот есть у меня старый ThinkPad w500. Температура процессора на полной мощности даже до 70-ти не доходит, хотя там 35w процессор. А сейчас 97 градусные печки — норма.
Исправление BceM_IIpuBeT, :
Эппловские армы тоже на своих температурных пределах работают. Все впритык спроектировано. Вот есть у меня старый ThinkPad w500. Температура процессора на полной мощности даже до 70-ти не доходит, хотя там 45w процессор. А сейчас 97 градусные печки — норма.
Исходная версия BceM_IIpuBeT, :
Эппловские армы тоже на своих температурных пределах работают. Все впритык спроектировано. Вот есть у меня старый ThinkPad w500. Температура процессора на полной мощности даже до 60-ти не доходит, хотя там 45w процессор. А сейчас 97 градусные печки — норма.