LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление gutaper, (текущая версия) :

Так на что смотреть в итоге? А то TL;DR каждого треда про ноуты «Все говно, что не моча».

Из требований, наверное, экран >= FHD (да, у меня до сих пор 1366х768, где фиолетовый цвет - это почти серый), 16 ГБ оперативки хотя бы, процессор AMD (иррациональное желание). 15" Ну и чтобы менять внутренности можно не начиная со съема вытяжки кухонной.

До 100К есть такие? В маркете-то забить не сложно параметры. Но из того, что есть - хрен его знает, кто там беспроблемный в линуксах. Нажрался я с broadcom 4313 вдоволь, больше не хочу. А читать море обзоров долго, лучше советы бывалых услышать и уже почитать обзоры конкретных моделей.

Ноут не только для листания котов. Активно нужны виртуалки.

Исходная версия gutaper, :

Так на что смотреть в итоге? А то TL;DR каждого треда про ноуты «Все говно, что не моча».

Из требований, наверное, экран >= FHD (да, у меня до сих пор 1366х768, где фиолетовый цвет - это почти серый), 16 ГБ оперативки хотя бы, процессор AMD (иррациональное желание). 15" Ну и чтобы менять внутренности можно не начиная со съема вытяжки кухонной.

До 100К есть такие? В маркете-то забить не сложно параметры. Но из того, что есть - хрен его знает, кто там беспроблемный в линуксах. Нажрался я с broadcom 4313 вдоволь, больше не хочу. А читать море обзоров долго, лучше советы бывалых услышать и уже почитать обзоры конкретных моделей