История изменений
Исправление
annerleen,
(текущая версия)
:
Словосочетание «реальные задачи» ты не распарсил?
В реальных задачах тоже не блещет, как я понял.
как я понял.
я не распарсил, что это за мистические «реальные задачи», как именно «не блещет» и правильно ли ты всё понял.
А что нужно брать в расчёт? Заявления маркетологов?
брать в расчёт нужно исключительно результаты тестов на тех задачах, под которые ты собираешь камплюктер.
игруны смотрят на FPS в игорях, погромисты смотрят на количество ядер для каких-нибудь виртуалок, красноглазики на скорость конпеляции ядра, жлобы на попугаев за доллар, хомячки на гигагерцы и высеры маркетологов и обзорщиков.
почти по всем пунктам Интел обделался, и покупают его разве что по инерции сейчас.
Исходная версия
annerleen,
:
Словосочетание «реальные задачи» ты не распарсил?
В реальных задачах тоже не блещет, как я понял.
как я понял.
я не распарсил, что это за мистические «реальные задачи», как именно «не блещет» и правильно ли ты всё понял.
А что нужно брать в расчёт? Заявления маркетологов?
брать в расчёт нужно исключительно результаты тестов на тех задачах, под которые ты собираешь камплюктер.
игруны смотрят на FPS в игорях, погромисты смотрят на количество ядер, красноглазики на скорость конпеляции ядра, жлобы на попугаев за доллар, хомячки на гигагерцы и высеры маркетологов и обзорщиков.
почти по всем пунктам Интел обделался, и покупают его разве что по инерции сейчас.