История изменений
Исправление
WitcherGeralt,
(текущая версия)
:
Он кстати под линпаком больше всего и греется. Ещё там термопаста дефолтная, кореш ни MX4, ни MasterGel Maker покупать не стал, а корпус вообще хз, какая-то сомнительная ЛГБТ параша. Я тоже ему сказал, что он рукожоп, но ведь не настолько же, под стрессом CPU-Z температура под 90.
я ващет до 2020 года
И вполне обосновано. Для десктопа 11 поколение я бы тоже ни за что не купил, это позорные кипятильники пикующие далеко за 200ватт, которым такое позволено только для того, чтобы угнаться за AMD, ведь даже 10 поколение жрёт радикально меньше, отставая от 11 не сильно. Тем паче, что с Zen 3 AMD перестал быть кукурузой. За энергоэффективные мобильные интелы 11 поколения я бы тоже платить не стал, т.к. всего 4 ядра против 8 у AMD, а вот 45W 8-ядерники у интела крайне удачные, в бенчах 11800H и 5800H выглядят как один и тот же процессор.
Так или иначе, проблема у кореша есть, я тебе её лишь описал, не понимаю предъяв в мою сторону.
Если захочешь потестить сам, и у тебя будут результаты лучше, я буду только рад.
Исправление
WitcherGeralt,
:
Он кстати под линпаком больше всего и греется. Ещё там термопаста дефолтная, кореш ни MX4, ни MasterGel Maker покупать не стал, а корпус вообще хз, какая-то сомнительная ЛГБТ параша. Я тоже ему сказал, что он рукожоп, но ведь не настолько же, под стрессом CPU-Z температура под 90.
я ващет до 2020 года
И вполне обосновано. Для десктопа 11 поколение я бы тоже ни за что не купил, это позорные кипятильники пикующие далеко за 200ватт, которым такое позволено только для того, чтобы угнаться за AMD, ведь даже 10 поколение жрёт радикально меньше, отставая от 11 не сильно. Тем паче, что с Zen 3 AMD перестал быть кукурузой. За энергоэффективные мобильные интелы 11 поколения я бы тоже платить не стал, т.к. всегт 4 ядра против 8 у AMD, а вот 45W 8-ядерники у интела крайне удачные, в бенчах 11800H и 5800H выглядят как один и тот же процессор.
Так или иначе, проблема у кореша есть, я тебе её лишь описал, не понимаю предъяв в мою сторону.
Если захочешь потестить сам, и тебя будут результаты лучше, я буду только рад.
Исправление
WitcherGeralt,
:
я ващет до 2020 года
И вполне обосновано. Для десктопа 11 поколение я бы тоже ни за что не купил, это позорные кипятильники пикующию далеко за 200ватт, которым такое позволено только для того, чтобы угнаться за AMD, ведь даже 10 поколение жрёт радикально меньше, отставая от 11 не сильно. Тем паче, что с Zen 3 AMD перестал быть кукурузой. За энергоэффективные мобильные интелы 11 поколения я бы тоже платить не стал, т.к. всегт 4 ядра против 8 у AMD, а вот 45W 8-ядерники у интела крайне удачные, в бенчах 11800H и 5800H выглядят как один и тот же процессор.
Исходная версия
WitcherGeralt,
:
я ващет до 2020 года
И вполне обосновано. Для десктопа 11 поколение я бы тоже ни за что не купил, это позорные кипятильники пикующию далеко за 200ватт, которым такое позволено только для того, чтобы угнаться за AMD, ведь даже 10 поколение жрёт радикально меньше, отставая от 11 не сильно. Тем паче, что с Zen 3 AMD перестал быть кукурузой. За энергоэффективные мобильные интелы 11 поколения я бы тоже платить не стал, т.к. все 4 ядра против 8 у AMD, а вот 45W 8-ядерники у интела крайне удачные, в бенчах 11800H и 5800H выглядят как один и тот же процессор.
Так или иначе, проблема у кореша есть, я тебе их лишь описал, не понимаю предъяв в мою сторону.