История изменений
Исправление MaZy, (текущая версия) :
Опять же, как я говорил ранее, в этом нет проблемы. Просто бери ноут и используй.
А то две категории людей появилось:
- «80℃ уже много» - в данном треде в основном такие
- «Почему мой ноут троттлит при 90℃/20W, t-junction же 100℃, где моя производительность?» - пользователи throttled
Пора смириться, что это норма и компактные мощные устройства расчитаны на подобное использование. Если я не прав, приведите примеры выхода из строя, должно быть много отзывов.
Я могу предложить несколько вариантов выхода, если вы разделяете мнение этих двух категорий людей:
- Установить троттлинг на нужный уровень
- Есть куча игровых гробов и прочих ThinkPad P15 с мощной системой охлаждения
- А для тех, кто хочет выжать максимум из своего килограммового ноута, есть вышеупомянутый throttled
И да, все вышеупомянутые варианты уничтожат по производительности и удобству ваш Thinkpad с Intel 4gen.
Исходная версия MaZy, :
Опять же, как я говорил ранее, в этом нет проблемы. Просто бери ноут и используй.
А то две категории людей появилось:
- «80℃ уже много» - в данном треде в основном такие
- «Почему мой ноут троттлит при 90℃/20W, t-junction же 100℃, где моя производительность?» - пользователи throttled
Пора смириться, что это норма и компактные мощные устройства расчитаны на подобное использование. Если я не прав, приведите примеры выхода из строя, должно быть много отзывов.
Я могу предложить несколько вариантов выхода, если вы разделяете мнение этих двух категорий людей:
- Установить троттлинг на нужный уровень
- Есть куча игровых гробов и прочих ThinkPad P15 с мощной системой охлаждения
- А для тех, кто хочет выжать максимум из своего килограммового ноута, есть вышеупомянутый throttled
И да, вышеупомянутые варианты уничтожат по производительности и удобству ваш Thinkpad с Intel 4gen.