LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Rinaldus, (текущая версия) :

Кинопаб. Отличный сервис. Стоит что-то в районе 700 рублей за полгода. Есть Android клиент, можно смотреть на телефоне или ТВ-приставке. С десктопа можно смотреть через браузер.
Сайт kino.pub заблокирован сами знаете кем, поэтому потребуется VPN или прокси. Но после покупки подписки можно сгенерировать персональное зеркало, которое не заблокировано и на которое можно без проблем заходить.
В плане базы данных фильмов у него пожалуй она самая обширная. Я пробовал несколько легальных онлайн-кинотеатров, у всех они убогие. А у кинопаба - прямо-таки шикарная. Это я говорю как большой любитель старых фильмов и ни один из легальных кинотеатров не смог удовлетворить мои потребности.

Исходная версия Rinaldus, :

Кинопаб. Отличный сервис. Стоит что-то в районе 700 рублей за полгода. Есть Android клиент, можно смотреть на телефоне или ТВ-приставке. С десктопа можно смотреть через браузер.
Сайт kino.pub заблокирован сами знаете кем, поэтому потребуется VPN или прокси. Но после покупки подписки можно сгенерировать персональное зеркало, которое не заблокировано и на которое можно без проблем заходить.