История изменений
Исправление Daedalus, (текущая версия) :
А что делать-то? В Турции дешевле и лучше. Климат более кайфовый, море средиземное. В Египте ещё лучше. Никаких чертовых дождиков, море красное офигенное, песочек везде на пляжах.
Ну и мост в Крым построили, что-то ещё там всё строят. Может со временем там будет получше, чем сейчас. Я хотел в августе поехать в Крым или в Абхазию, но выяснил цены на всё про все, посмотрел видосы на ютубе и понял, что нефиг вообще делать в Крыму или в Абхазии. Только если на пляже сидеть и никуда не соваться, нет там ничего интересного. Поэтому взял путевку в Турцию на три недели, отель 5 звездочек, все включено и все четко, короче. Скоро улетаю.
Я бы и вообще в Египет хотел бы, но там сложно сейчас. Сложно до моей любимой Хургады добираться с аэропорта в Каире. Это около 8 часов на автобусе. Это тут надо до аэропорта ехать на автобусе три часа, потом на самолете лететь около 6 часов и там ещё 8 часов до Хургады. Сложно слишком. Раньше когда прям в Хургаду летали, я всегда туда предпочитал гонять отдыхать осенью. Хоть бы как-то организовали прилет в Каир и там сразу по экскурсиям всяким, отели на пару дней, все пирамиды там облазить нормально и потом в Хургаду. Было бы по кайфу, а так… Я уже лет пять по туннелям в пирамиде Хеопса не лазил.
Исходная версия Daedalus, :
А что делать-то? В Турции дешевле и лучше. Климат более кайфовый, море средиземное. В Египте ещё лучше. Никаких чертовых дождиков, море красное офигенное, песочек везде на пляжах.
Ну и мост в Крым построили, что-то ещё там всё строят. Может со временем там будет получше, чем сейчас. Я хотел в августе поехать в Крым или в Абхазию, но выяснил цены на всё про все, посмотрел видосы на ютубе и понял, что нефиг вообще делать в Крыму или в Абхазии. Только если на пляже сидеть и никуда не соваться, нет там ничего интересного. Поэтому взял путевку в Турцию на три недели, отель 5 звездочек, все включено и все четко, короче. Скоро улетаю.
Я бы и вообще в Египет хотел бы, но там сложно сейчас. Сложно до моей любимой Хургады добираться с аэропорта в Каире. Это около 8 часов на автобусе. Это тут надо до аэропорта ехать на автобусе три часа, потом на самолете лететь около 6 часов и там ещё 8 часов до Хургады. Сложно слишком. Раньше когда прям в Хургаду летали, я всегда туда предпочитал гонять отдыхать осенью.