LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление EXL, (текущая версия) :

Где название и описание? Что за херню ты мне привел в качестве подтверждения? Там про процессоры ни слова

Здесь: https://www.st.com/en/microcontrollers-microprocessors.html

Не моя проблема, что ты перстал уметь читать, строить логические связи и в последнее время руководствуешься зачастую лишь какими-то эмоциями и фекальной лексикой.

которое давно в опенсорсе - можно брать и пользоваться если тебе очень нужно без усилий на разработку

Не стоит предвзято относиться к opensource: RISC-V, SPARC, POWER, MIPS тоже вполне себе открыты на сегодня.

(а производства у тебя все равно нет)

У японских Hitachi и того же Fujitsu (SPARC) – есть.

А сейчас у японии есть процессоры которые «чтобы нас не отключили» разрабатываются?

В Японии и Франции нет кремлёвских внешнеполитических дураков, которые своими геополитическими «победами» довели бы эти страны до состояния «лишь бы нас не отключили», у них никогда не стояло задачи идиотского импортозамещения. Однако их собственные производства микропроцессоров вполне себе живы. Как для коммерческого применения, так и для различных государственных/военных целей.

Исправление EXL, :

Где название и описание? Что за херню ты мне привел в качестве подтверждения? Там про процессоры ни слова

Не моя проблема, что ты перстал уметь читать, строить логические связи и в последнее время руководствуешься зачастую лишь какими-то эмоциями и фекальной лексикой.

которое давно в опенсорсе - можно брать и пользоваться если тебе очень нужно без усилий на разработку

Не стоит предвзято относиться к opensource: RISC-V, SPARC, POWER, MIPS тоже вполне себе открыты на сегодня.

А сейчас у японии есть процессоры которые «чтобы нас не отключили» разрабатываются?

В Японии и Франции нет кремлёвских внешнеполитических дураков, которые бы довели эти страны до состояния «лишь бы нас не отключили», у них никогда не стояло задачи идиотского импортозамещения. Однако их собственные производства микропроцессоров вполне себе живы. Как для коммерческого применения, так и для различных государственных/военных целей.

Исходная версия EXL, :

В Японии и Франции нет кремлёвских внешнеполитических дураков, которые бы довели эти страны до состояния «лишь бы нас не отключили», у них никогда не стояло задачи идиотского импортозамещения. Однако их собственные производства микропроцессоров вполне себе живы. Как для коммерческого применения, так и для различных военных целей.