LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ixrws, (текущая версия) :

Чем-то похожим болели с женой неоднократно, где-то с 14го года как минимум 2а раза в год так, что хоть лёгкие выплёвывай. Сомневаюсь что есть какая-то разница между ковидом и атипичной пневмонией, как это раньше называлось. По мне так это просто ребрендинг. Но конкретно заболели как раз ноябре-декабре 19го, так что болели все родственники и кошки тоже болели, одна кошка умерла.

Помогла удалёнка в том плане, что переехали жить в деревню, тут дышать куда лучше, чем в Екатеринбурге. Каждый раз, когда ездим в город по делам, а это где-то раз в неделю две, потому что и детей в поликлинику и у меня дела всё равно остались - где-то день или два болеем. Лечусь водкой, бутербродами с горчицей и баней.

Прививаться не планирую, потому что и раньше прививки от гриппа не особо то помогали, а эти 90 с чем-то там процентов спутника это такой же детсад, как рейтинг президента. Подозрительно совпадает кстати с рейтингом Лукашенко, но мы же не живём в той стране.

Исходная версия ixrws, :

Чем-то похожим болели с женой неоднократно, где-то с 14го года как минимум 2а раза в год так, что хоть лёгкие выплёвывай. Сомневаюсь что есть какая-то разница между ковидом и атипичной пневмонией, как это раньше называлось. По мне так это просто ребрендинг.

Помогла удалёнка в том плане, что переехали жить в деревню, тут дышать куда лучше, чем в Екатеринбурге. Каждый раз, когда ездим в город по делам, а это где-то раз в неделю две, потому что и детей в поликлинику и у меня дела всё равно остались - где-то день или два болеем. Лечусь водкой, бутербродами с горчицей и баней.

Прививаться не планирую, потому что и раньше прививки от гриппа не особо то помогали, а эти 90 с чем-то там процентов спутника это такой же детсад, как рейтинг президента. Подозрительно совпадает кстати с рейтингом Лукашенко, но мы же не живём в той стране.