История изменений
Исправление xwicked, (текущая версия) :
и поэтому ты 10лет ип
Ломайте теперь голову, чем окkульtным я занимаюсь :D
Ты же старый регисрант, должен был видеть тот тред, когда у меня Убей-Конь требовал исходники мое кроссворда. Он же привёл меня сюда. Вы же, слоняры, писали на SourceForge.net, что я исходники не предоставляю и их удалили. Забыли изверги? Продавать я свои проги не смог, вот и занялся через 5 лет ремонтом. Всё просто, сохатый. Я тот тонкий тролль...
Исправление xwicked, :
и поэтому ты 10лет ип
Ты же старый регисрант, должен был видеть тот тред, когда у меня Убей-Конь требовал исходники мое кроссворда. Он же привёл меня сюда. Вы же, слоняры, писали на SourceForge.net, что я исходники не предоставляю и их удалили. Забыли изверги? Продавать я свои проги не смог, вот и занялся через 5 лет ремонтом. Всё просто, сохатый.
Исправление xwicked, :
и поэтому ты 10лет ип
Ты же старый регисрант, должен был видеть тот тред, когда у меня Убей-Конь требовал исходники мое кроссворда. Он же привёл меня сюда. Вы же, слоняры, писали на SourceForge.net, что я исходники не предоставляю и их удалили. Забыли изверги. Продавать я свои проги не смог, вот и занялся через 5 лет ремонтом. Всё просто, сохатый.
Исходная версия xwicked, :
и поэтому ты 10лет ип