История изменений
Исправление xwicked, (текущая версия) :
У меня всё отлично! Несмотря на то, что всё это время бегаю по клиентам, всё у меня ок, хуже насморка ничего не было. Но со мной и ничего не может быть(бросаю вызов природе :Ъ), так как я 13.5 лет не пью таблетки и не болел. Недавно народными методами справился с мигренью(2 недели лишние соли выходили и давили на мозг :)) ) 1л пива вечером,для расширения сосудов и 2 часа в тёплой ванне отмачивался.
Исправление xwicked, :
У меня всё отлично! Несмотря на то, что всё это время бегаю по клиентам, всё у меня ок, хуже насморка ничего не было. Но со мной и ничего не может быть(бросаю вызов природе :Ъ), так как я 13.5 лет не пью таблетки и не болел. Недавно народными методами справился с мигренью(лишние соли выходили и давили на мозг :)) ) 1л пива вечером,для расширения сосудов и 2 часа в тёплой ванне отмачивался.
Исходная версия xwicked, :
У меня всё отлично! Несмотря на то, что всё это время бегаю по клиентам, всё у меня ок, хуже насморка ничего не было. Но со мной и ничего не может быть(бросаю вызов природе :Ъ), так как я 13.5 лет не пью таблетки и не болел. Недавно народними методами справился с мигренью(лишние соли выходили и давили на мозг :)) ) 1л пива вечером,для расширения сосудов и 2 часа в тёплой ванне отмачивался.