История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
Ну этот вecь бред о том что виноват я и только я, из этой же оперы.
Про «только ты», кажется, никто не говорил. Тебе нарисовали два варианта. Либо ты доверил свой пароль дырявому, а то и сознательно жульническому сайту (и тот же пароль вбил в гугле), либо поставил себе какую-то левую малварь. От того, что ты запустил непонятно что под рутом, линукс не спасает, и никто тебе этого не обещает.
Я дишь осветил и без того явную проблему
Переносите тему. Или расходимся.
В разделе Security обсуждается безопасность, а не голословные выкрики.
Какую нафиг проблему ты осветил? Если бы ты написал, какой конкретно у тебя дистрибутив, версия, архитектура, дата последнего обновления, DE, какое прикладное ПО установлено сверх дефолта и откуда, и описал конкретный инцидент — это могло бы быть технической темой про возможную уязвимость.
Ты не сделал не только этого. Ты даже не написал, использовал ли ты спаленный пароль где-то, кроме гугла. Вот Каганов — написал. Зато ты начал чохом обвинять слабо определённый круг лиц в воровстве.
Каким боком тут Security? Тут надо не требовать «перенести», а сказать спасибо shell-script, который твой тупняк не снёс, а переместил в толксы.
Вот товарищ выше у тебя спросил технические подробности. Ответь ему, возможно, это твой последний шанс.
Исходная версия hobbit, :
Ну этот вecь бред о том что виноват я и только я, из этой же оперы.
Про «только ты», кажется, никто не говорил. Тебе нарисовали два варианта. Либо ты доверил свой пароль дырявому, а то и сознательно жульническому сайту (и тот же пароль вбил в гугле), либо поставил себе какую-то левую малварь. От того, что ты запустил непонятно что под рутом, линукс не спасает, и никто тебе этого не обещает.
Я дишь осветил и без того явную проблему
Переносите тему. Или расходимся.
В разделе Security обсуждается безопасность, а не голословные выкрики.
Какую нафиг проблему ты осветил? Если бы ты написал, какой конкретно у тебя дистрибутив, версия, архитектура, дата последнего обновления, DE, какое прикладное ПО установлено сверх стандарта и откуда, и описал конкретный инцидент — это могло бы быть технической темой про возможную уязвимость.
Ты не сделал не только этого. Ты даже не написал, использовал ли ты спаленный пароль где-то, кроме гугла. Вот Каганов — написал. Зато ты начал чохом обвинять слабо определённый круг лиц в воровстве.
Каким боком тут Security? Тут надо не требовать «перенести», а сказать спасибо shell-script, который твой тупняк не снёс, а переместил в толксы.
Вот товарищ выше у тебя спросил технические подробности. Ответь ему, возможно, это твой последний шанс.