LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Aber, (текущая версия) :

Еще можно сплит-ситстемы пойти чистить! Ты бы видел как их чистят - средство из пульверизатора и тряпочка, я у себя дома и то лучше справлюсь, я то еще обильно водой поливаю. Но в офис таких вот чистильщиков и приглашу, не мне же там под потолком тыкаться.
Еще часто в трубку дренажа забиваются насекомые, а может вороны что-то засовывают (Они из дренажа часто пьют), когда дренаж забит кондей начинает брызгать водой из внутреннего блока и вызывается чистильщик. Я понаблюдал его работу и когда такое случилось у меня дома я взял проволоку и прочистил дренаж сам. В общем я понял что летом даже я могу подрабатывать на чистке кондеев :)

Исходная версия Aber, :

Еще можно сплит-ситстемы пойти чистить! Ты бы видел как их чистят - средство из пульверизатора и тряпочка, я у себя дома и то лучше справлюсь, я то еще обильно водой поливаю. Но в офис таких вот чистильщиков и приглашу, не мне же там под потолком тыкаться.
Еще часто в трубку дренажа забиваются насекомые, а может вороны что-то засовывают (Они из дренажа часто пьют), когда дренаж забит кондей начинает брезгать водой из внутреннего блока и вызывается чистильщик. Я понаблюдал его работу и когда такое случилось у меня дома я взял проволоку и прочистил дренаж сам. В общем я понял что летом даже я могу подрабатывать на чистке кондеев :)