История изменений
Исправление zendrz, (текущая версия) :
Не надо морализаторств. Просто в РФ сейчас вероятность быть кинутым велика, это факт. И если у тебя нет от этого страховки, а ты в такой ситуации находишься (=работаешь сдельно), то надо думать головой. Я в 2010 еще наелся разоборк на пустом месте с чеченами из, мать его, Зеленограда (ну да, где же еще работать ботану?). Представляю, что сейчас! В других местах бывает социальный климат лучше, и человеческого отношения намного больше.
Исправление zendrz, :
Не надо морализаторств. Просто в РФ сейчас вероятность быть кинутым велика, это факт. И если у тебя нет от этого страховки, а ты в такой ситуации находишься (=работаешь сдельно), то надо думать головой. Я в 2010 еще наелся разоборк на пустом месте с чеченами из, мать его, Зеленограда (ну да, где же еще работать ботану?). Представляю, что сейчас! В других местах климат благоприятен, и человеческого отношения намного больше.
Исходная версия zendrz, :
Не надо морализаторств. Просто в РФ сейчас вероятность быть кинутым велика, это факт. И если у тебя нет от этого страховки, а ты в такой ситуации находишься (=работаешь сдельно), то надо думать головой. Я в 2010 еще наелся разоборк на пустом месте с чеченами из, мать его, Зеленограда (ну да, где же еще работать ботану?). В других местах климат благоприятен, и человеческого отношения намного больше.