История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
Если он не хочет покупать крипту то у него есть шикарная возможность просто внести официальную полную предъоплату.
Но если он боится что burato его после получения полной предъоплаты кинет то смартконтракт это то, что вызывает наиболее полное доверие.
Ну или как вариант он может отказаться от услуг burato и ремонтировать свой дойный аппарат самостоятельно.
Но я думаю что он предпочтёт смартконтракт, потому что там не три коровы и не один дойный аппарат, а реально дорогое оборудование приносящие довольно таки большие деньги и под которое надо большое помещение, за которое надо платить аренду в несколько десятков тысяч рублей.
Исходная версия torvn77, :
Если он не хочет покупать крипту то у него есть шикарная возможность просто внести официальную полную предоплату.
Но если он боится что burato его после получения полной предЪоплаты кинет то смартконтракт это то, что вызывает наиболее полное доверие.
Ну или как вариант он может отказаться от услуг burato и ремантировать свой дойный аппарат самостоятельно.
Но я думаю что он предпочтёт смартконтракт, потому что там не три коровы и не один дойный аппарат, а реально дорогое оборудование приносящие довольно таки большие деньги и под которое надо большое помещение, за которое надо платить аренду в несколько десятков тысяч рублей.