История изменений
Исправление Rinaldus, (текущая версия) :
Напомнить сегодняшние цены на бюджетные игровые видеокарты?
Я в курсе. Вот поэтому я и купил в январе прошлого года еще до ковида супер-пупер видеокарту с расчетом на то, что она мне прослужит минимум 5 лет, а то и 10, с учетом текущих цен. Меня здесь все раскритиковали, когда я это озвучил, но жизнь в итоге показала, что я прав. Как чувствовал! Точно так же, как я купил свою предыдущую видеокарту в феврале 2014 года, когда доллар был еще по 30...
На наше рублевое зимбабве сони и майкрософту насрать.
Поэтому я и говорю, что самое оптимальное в наших реалиях - это комп и стим, а приставки - для богатеньких. Меня не интересует, если за границей это не так.
А габену и некоторым издателям нет, вот и предлагают региональные цены на привязанные к региону игры
За что им честь и слава. Если бы не было региональных цен, я бы продолжал их скачивать через торренты, потому что у меня нет возможности выбрасывать по 3000 рублей за 1 игру.
Исходная версия Rinaldus, :
Напомнить сегодняшние цены на бюджетные игровые видеокарты?
Я в курсе. Вот поэтому я и купил в январе прошлого года супер-пупер видеокарту с расчетом на то, что она мне прослужит минимум 5 лет, а то и 10, с учетом текущих цен. Меня здесь все раскритиковали, когда я это озвучил, но жизнь в итоге показала, что я прав. Точно так же, как я купил свою предыдущую видеокарту в феврале 2014 года, когда доллар был еще по 30...
На наше рублевое зимбабве сони и майкрософту насрать.
Поэтому я и говорю, что самое оптимальное в наших реалиях - это комп и стим, а приставки - для богатеньких. Меня не интересует, если за границей это не так.
А габену и некоторым издателям нет, вот и предлагают региональные цены на привязанные к региону игры
За что им честь и слава. Если бы не было региональных цен, я бы продолжал их скачивать через торренты, потому что у меня нет возможности выбрасывать по 3000 рублей за 1 игру.