История изменений
Исправление vasya_pupkin, (текущая версия) :
Трёшка обычная панельная. Кинетик от балкона до кухни не добивал хоть убейся, микрот спокойно
Ну да.. Тут у одного микротик 951 вообще квартал покрывал.
Только в моих реалиях даже rb4011igs+5hacq2hnd-in не может покрыть участок в 12 соток с двумя деревянными домами из говна и палок. При том, что там мощность выставлена руками на максимум с no_contry_set
Стоит он ровно по середине участка, на чердаке. На улице ещё норм, но в другом доме, на расстоянии в 5 метров сигнал то есть, то нет...
Исправление vasya_pupkin, :
Трёшка обычная панельная. Кинетик от балкона до кухни не добивал хоть убейся, микрот спокойно
Только в моих реалиях даже rb4011igs+5hacq2hnd-in не может покрыть участок в 12 соток с двумя деревянными домами из говна и палок. При том, что там мощность выставлена руками на максимум с no_contry_set
Только в моих реалиях даже rb4011igs+5hacq2hnd-in не может покрыть участок в 12 соток с двумя деревянными домами из говна и палок.
Исходная версия vasya_pupkin, :
Ну да.. Тут у одного микротик 951 вроде вообще квартал покрывал.